Темы недели

1Наставник ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий рассматривается в качестве кандидата на пост главного тренера «Челси».Определяющими для Жозе должны стать субботний матч чемпионата АПЛ против «Ливерпуля» Клоппа. 

Главным препятствием для увольнения Моуринью является сумма компенсации, которая может составить около 50 миллионов евро из-за того, что португалец заключил новое соглашение с «Челси» до 2019 года.

Тема: Проанализировать подробно дальнейший вариант развития событий.

Только представьте себе, Моуринью сливает Лезерпулю. Гинер по личной просьбе Абрамовича отпускает Слуцкого в Челси. Моуринью приезжает в Москву тренировать ЦСКА. Все игроки не проходящие в состав Челси катаются в аренду в ЦСКА. В итоге все при бабках, а у ЦСКА как всегда негры в атаке.

 

2. Питер Крауч поймал на слове болельщика, который пообещал набить себе татуировку в случае поражения Челси от Сток Сити . 

Тема: вспомнить все подобные обещания и споры игроков/комментаторов/тренеров/болельщиков в сети. Все ли из них были исполнены?

 

3. Почему Селихова никогда не возьмут в сборную?

В матче 1/8 Кубка России столичный Локомотив принимал Амкар, в котором пермской команде удалось вырвать победу и пройти в следующий раунд плей-офф. В первую очередь, это заслуга вратаря Амкара Александра Селихова, который в очередной раз вытаскивает за воротник победу для своей команды.

Тема: проанализировать вратарский вопрос в сборной России.

В чем будет заключаться анализ: вот тащит, тащит паренёк Селихов. И будет тащить дальше, доставая мячи с пенальти из девятки от Халков, вытаскивая целые матчи, развиваться, играя за второсортную команду. Собственно говоря, без него она наверняка была бы в зоне вылета. Да, его, быть может, в будущем возьмут в какой-нибудь Локомотив, Спортак, либо Зинит сидеть на лавке и жадть своего часа. Но казалось бы: надо парню попробовать свои силы на другом уровне, а именно в сборной. Чтобы с юных лет его там наигрывать. А вот нет! Там же стоит великий Игорь! Кто такой Селихов для него вообще? Даже в товарняки его ставить не будут, ведь тренером сбродной будет сами знаете кто. Максимум может на скамейке посидеть и получить форму на память. Да и то, там своего часа дожидаются Ребров и Лодгин. Так что, реальный совет для Селихова - поискать дальних предков в соседних странах, а лучше в странах, которые подальше находятся. Те, кто смотрел матчи Амкара в этом сезоне с его участием наверняка согласятся, что он даже сейчас на голову выше Игоря, и не только ростом. 

Чувство, когда ты боярин важный и пришел покричать на холопов мирских , а они молвят тебе, что надобно вещь круглую да диковинную ловить.

Чувство, когда ты боярин важный и пришел покричать на холопов мирских , а они молвят тебе, что надобно вещь круглую да диковинную ловить.

4.Обладатель трех «Золотых мячей» Йохан Кройф болен раком легких.

У легендарного голландского футболиста и тренера, нападающего «Аякса» и «Барселоны», трехкратного обладателя «Золотого мяча» Йохана Кройфа врачи диагностировали рак легких. Уже в ближайшее время ему предстоит пройти углубленное медицинское обследование в больнице Барселоны

Тема: Вспомнить подобные случаи тяжелых заболеваний (не связанных с спортивными травмами) у игроков и тренеров. Как они справились с ними? Проследить судьбу до и после болезни.

 

5. Комментатор Динамо ударил болельщика Спартака

 Во время перерыва после первого тайма игры между столичными клубами Спартак и Динамо произошла небольшая стычка между одним из болельщиков «красно-белых» и сотрудником клуба Динамо Дмитрием Дерунцом.

Тема: Болельщики на футбольном поле. Вспомнить все проиществия с участием фанатов тех или иных клубов, выходивших на поле. Хорошо это или плохо? Как к этому относятся футболисты? Как другие бобельщики?

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ИМПЭрский блог
+2
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+