Реклама 18+

Кечманович — Попырин: в каком стиле сыграют соперники?

Кечманович моложе Попырина на 26 дней, но в мировом рейтинге он намного выше. Пока Миомир занимает 66-е место. Это стало возможным благодаря уверенной и стабильной игре серба в этом сезоне. К основным успехам Кечмановича можно отнести четвертьфинал в Индиан-Уэллсе и финал соревнований в Анталье.

На прошлой неделе представитель Сербии играл в Атланте и сумел пройти там два раунда. Под горячую руку Миомира попали Джек Сок и Уго Умбер, которые уступили ему в двух сетах. Но в четвертьфинале Кечмановия не сумел справиться с Фрицом (1-6, 6-7).

В отличие от соперника Попырин еще не закрепился в первой сотне рейтинга. Сейчас австралиец занимает 95-е место. Но благодаря хардовому отрезку сезона Алексей может существенно улучшить свои позиции.

Последний турнир, на котором выступал Попырин проходил в Атланте. Тогда представитель Австралии сумел нанести поражение Денису Кудле (6-3, 6-4) и Пьер-Юг Эрберу (7-5, 6-3). Но вот справиться с Кэмероном Норри он не смог (5-7, 4-6).

Оба соперника славятся своей мощной подачей, поэтому, наверное, встреча затянется. По крайней мере, в последних поединках этих игроков часто играются тай-брейки. Также предлагаем заиграть плюсовую фору Попырина. Подачу австралийца очень тяжело взять. В связи с этим +3,5 гейма на Алексея можно считать отличным вариантом.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Аналитика
+25
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+