Реклама 18+
Реклама

Кого ещё успеют подписать

Как и говорилось, 4 августа состоялся последний предсезонный матч с Сельтой. Вышел практически полностью основной состав, однако результат 2:2. Не сухое поражение, что уже радует. Расстановка была такой: Фабри - Кристи, Маршан, Рим, Сессеньон - Сери, Макдональд, Кэрни - Камара, Митрович, Шюррле. Голы забили Камара и Митрович, но испанцы ещё в первом тайме всё отквитали. В защите неважно выглядел Сессеньон, и вроде бы он и не должен там играть, но всё сложно.

Йоканович дал вью, где кое-что прояснил. Пятидневная заминка с подписанием Моусона объяснилась тем, что Альфи нездоров, и до сентября в порядок не придет. Денис Одои получил красную карточку в матче с Виллой, а потому первый матч нового сезона пропускает. Так что выбор совсем небогат: в матче с Сельтой Райана Сессеньона на левом фланге защиты заменил его брат, Стивен. 

Таким образом, на то, чтобы исправить ситуацию, у Фулхэма осталось время до пяти часов вечера девятого августа. Что клуб может за это время успеть?

Новая покупка. Тут грустно, что никаких даже слухов нет, разве что Селтик гневно отверг предложение по Бойате. Ну, и с деньгами непонятно, сколько ещё осталось в кошельке семейства Ханов.

Аренда. Тут всё немножко сложнее. Постараюсь объяснить. Во-первых, окно аренды закрывается одновременно с трансферным, то есть после девятого всё.

Во-вторых, двух игроков можно арендовать из других клубов АПЛ, на иностранные клубы это ограничение не распространяется. Таким образом, Фулхэм может арендовать двух игроков из премьер-лиги, и ещё пошерстить по заграницам.

Что на сегодня известно. Хотели взять в Мадриде защитника Эрнандеса, но он предпочел Сан-Себастьян. Теперь хотят взять в Арсенале Кэлума Чамберса на год, и вроде бы Чамберс уже проходит медобследование. Это хорошая новость по трем причинам. Первая - Чамберс в хорошей форме и готов играть. Вторая - он играет как раз правого центрального, и это будет хорошо для дуэта в центре с Римом. И третья - в английской молодежке у него в центре был дуэт с Альфи Моусоном, что также неплохо, по ходу сезона может пригодиться.

В общем, для Фулхэма остаток времени до дедлайна будет насыщенным.

Из других новостей. Молодёжка вынесла Ноттингем со счетом 8:0, хет-трик в первом тайме сделал Харви Эллиотт, очередной молодой талант из академии.

В арендах тоже начали играть. Тайо Эдун забил в первом матче за Ипсвич, а вот Родак за Ротерэм отстоял так себе - пять пропущенных голов. Хэмфрис отлично отыграл за Сканторп - гол и передача, а Адебайо заработал пенальти за Свиндон. 

Держим руку на пульсе.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Daily Fulham
+29
Написать комментарий
Реклама 18+