Реклама 18+

После пятой

Я очень не завидую им....Тем,кто с франшизой с самого его переезда.Это чертовски тяжёло......Видеть каждый год одну и тужу унылую картину.Каждое воскресенье ты  ждёшь чуда,но оно ни как,ни происходит.

Уизинхант должен уйти...Сам...А не ждать до последнего...Красноречивые 5-16 без Курта...О чем тут можно ещё говорить.Посредственный коуч,скрывшийся за маской великого квотербека.Фриско,Лайнс,Каролина у меня вызывают только зависть и чувство глубокого разочорование в этом человеке.Ведь там есть стержень,а у нас к сожалению ничего нет.

Не думал,что скажу это,но я скучаю по Денни Грину.Да!У него многое не получилось,но в отличии от Кена,он не отбывал номер у поля,упёршись,как дятел в плейбук.Он просто выбивал всё дерьмо из тех кто не хотел работать:"Да Джои,тебе бы при нём,так сладко не жилось"!

И почему Кен,ты до сих пор не уволил Расса Грима?Да он холофеймер и всё такое,но игра линии блока как была ужасной,так и осталась в таком же жутком состоянии.И ведь света в конце тунеля не видно.Да и весь твой коучинг стаф,приглашённый из Стиллерз........Мягко говоря,не работает.Это называется дал работу своим друзьям.

Ну,а игра с Вайкингз просто открыла многим глаза.Команда,в которой вместо квотербека(прости Донован,но даже манекен смотрелся бы лучше тебя) вешалка,устраивает настоящий вынос тела в первой четверти.О каком плейофф может идти речь,Кен.1-4......Может хватит выпускать в старте Портера,Хаганса,Ленона.Им по тридцать пять лет,их не будет в команде в следующем году.Поработай на переспективу.И насколько нужно быть тупоголовым ослом,чтобы не понимать,что 3-4 не работает!И до сих пор использовать плейбук трёхлетней давности-признак идиота!

Да,и Кевин Колб по сути не виноват.Отсутствие достойного блока,в купе с читаемым до нельзя плейбуком и он становится лёгкой добычей для защиты....

Келвин Пейс,Карлос Денсби,Леонард Девис,Акуан Болдин,Антонио Смит,Стив Бристон,Антерелл Ролл и многии другие.Все эти люди играли заментную роль во франшизе и все они покинули команду за последние четыре сезона.Лежит ли вина,за их уход на GM Роде Грейвсе?Может Бидвелл опять решили сэкономить,а может и сам Грейвс стал инициатором ....

Ну,а про семью Бидвелл я лучше промолчу..Нет сомнений в том,что они являются одними из худших  владельцев в истории профессионального спорта Северной Америки.Судите сами.В новейшей истории НФЛ Кардиналс всего лишь восем (!)раз выходили в плейофф,а это более чем за шестьдесят лет.....

 

«Некоторые рождены страдать. Вот почему „Cardinals“ не станут чемпионами!»

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Red Zone
+2
Популярные комментарии
ellsbury
0
Уорнер халофеймер,он привык тащить неудачников.При том что у него была куча классных ресиверов,неплохая защита(читай Денсби,Пейс,Ролл,Берри и хороший Вилсон),плюс не такая ужасная как сейчас линейка блока.
Ответ на комментарий
ellsbury
0
А на что сам Ларри расчитывал?В то что в один миг большой кусок дерьма превратится в мёд?У команды нет плана развития.Руководство с гнильцой,то что творилось с командой в Сент-Луисе и в девяностые,яркое тому подтверждение.
Ответ на комментарий
ellsbury
0
Конечно.Это франшиза проклята.
Есть только один выход.Смена владельца.
Ответ на комментарий Kapral
Наболело?
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+