Реклама 18+

Беги,Ларри,беги!

  

  Руководство (Грейвс,Уизинхант) всё таки решило сыграть в "русскую рулетку",причём патронов в барабане,явно больше одного,а может и все шесть."Чёрт!"Они ведь могли этого избежать,не давая такой гигантский контакт!Но оглянувшись назад,начинаешь понимать,что выбора не было.....Стоящии квотербеки на рынке,просто отсутствовали,а Фитджеральд врядли бы потерпел,очередного Дерека Андерсона.И всё таки это большой риск.Огромный контракт,статус мессии,давление......сможет ли сам Колб справиться со всем этим,а не забить,как это в своё время сделал Мэтти.Я так не думаю,хотя в глубине души верю в это.

  Но всё же это межсезонье по сравнению с прошлым,принесло,куда больше положительных эмоций.Из потерь конечно стоит выделить Кромарти и Бристона. Хотя к уходу обоих я был готов.Стив ожидаемо ушёл к Хейли,а DRC после выбора Питерсона,просто стал не нужен франчайзу.И конечно,самое главное событие для всего штата Аризона,увольнение Дерека "Monday Night"Андерсона.Как же я был счастлив,зная ,что он будет вредить в какой-нибудь другой команде,а не в Аризоне.Теперь я понимаю болельщиков Браунс.Прощай Дерек!Прости,но я не буду по тебе скучать.

 Ну и сами новички!Начнём с защиты.

Стюарт Бредли (OLB)

Внешний лайбекер,довольно травматичный,но талантливый.Большего к сожалению,сказать не могу.

Куан Страдвинт (OLB)

Был моим любимчиком в студентах.Потрясающее чтение игры,очень трудолюбив.Правда захватывать толком не умеет,ну и со школы преследуют травмы,да и с марихуаной у него проблемы,но этот парень может стать истинным капитаном защиты. 

Ричард Маршал (CB)

Очень хорошая замена Кромарти.Быстрый,цепкий.Смущает только одно.Подписан всего на сезон.

Сэм Эчо (DE/ILB)

Ещё один пас-рашер.....Со скверным характером.....

Обрайн Скоуфилд (ILB)

Не новичок,но этого парня хотелось бы выделить.Прошлый сезон у него сразу не задался.Травма,операция......востоновиться он смог,только к шестой неделе.Как ни странно,доверия от коуча ему пришлось ждать,аж до шестнадцатой(!) недели и это при ужасной игре Портера.И то вмешалась травмы "старой развалины" Джои.И тут Обрайн проявил себя молодцом,сделав по сэку,в двух оставшихся матчах.При том,что сам Портер за четырнадцать(!) матчей сделал только пять(!).

Из приятных неожиданностей  подписание Тодда Хипа.Welcome home! 

  

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Red Zone
+5
Популярные комментарии
ellsbury
0
Статья только про защиту,а Хипа я на радостях упомянул.Про нападение более подробно на этой неделе напишу.Ортон слишком не стабилен.Чередует классные матчи,с провальными.А Карстона Цинци ни за какие коврижки не отпустят.
Ответ на комментарий kupletist
Дарила Колледжа из ГБ забыли. Да и про Брэйлона Эдварда, который уже вот-вот, написать тоже можно было. А насчет «отсутствовавших на рынке» квотеров - а как же Ортон? Я сам оч надеюсь, что ставка на Колба-таки сыграет, но Ортон уже обстрелянный, да и за Палмером можно было бы последить...
kupletist
0
Дарила Колледжа из ГБ забыли. Да и про Брэйлона Эдварда, который уже вот-вот, написать тоже можно было. А насчет «отсутствовавших на рынке» квотеров - а как же Ортон? Я сам оч надеюсь, что ставка на Колба-таки сыграет, но Ортон уже обстрелянный, да и за Палмером можно было бы последить...
Барсаман
0
Удачи Аризоне. После Джетс - это одна из самых симпатичных для меня команд. :)
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+