Реклама 18+

Болгары

Болгары вообще есть самая первейшая загадка и отгадка одновременно.

Переславяне, недогреки, посттатары, квазиевропейцы.

Ни за один народ Россия никому не выписывала таких е#####х п######й и ни один народ не предавал за это Россию столько раз, сколько болгары.

Самый видный из всех скудных философских умов – Константин Леонтьев – предупреждал ни в коем разе не связываться с болгарами. Дескать, н####т и кинут.

В случае с Амкаром, виделось опровержение.

И действительно. Амкаровские болгары были о#####ы. Без болгаров нет Амкара. Истина, отлитая в граните и написанная на гараже.

Ровно тогда, когда позднеамкаровские у####-владетели расправились с этой надписью, Амкару и пришла ####а. Шилог ведь у#####м стал не тогда, когда погубил Амкар. Погубить-то может всякий, невелика наука. Но не всякому дано быть у#####м по рождению, по первопричине. И лишь ####н по жизни может быть настолько мелочным, что распорядится покрасить гараж.

Говорят, де, Чиркунов п###### заявку. Да ### с ней. П######ь заявку не страшно. Страшно п#####ь душу. Ещё страшнее родиться с п########й душой.

Это даже страшнее, чем работать клоуном у п#######в. Шилогу удалось и то, и другое.А первым, кого кинет п######, будет клоун. Так и поступил Решетниког с Шилогым.

Знаете, святость определяется, в том числе и по безмерному количеству выпавшей на долю святого несправедливости. И в этой парадигме Амкар наисвятейший только потому, что ему довелось быть под началом такого владетельного #######ища как Шилог.

Даже #####а стоить судить по поступкам. Так вот, главный поступок Шилога - покраска гаража. Как его после этого не кинуть?! Кинуть такого ушлепана, это как обоссать червя. Это норма!

Теперь о болгарах.С этой надписью на гараже кто только не фотографировался! Простолюдины и телезвёзды. Богачи и нищие. Будь нужда у Путина в честных выборах, и Путин бы сфотографировался с этой надписью, можете быть уверены! Ибо она есть ни что иное, как порыв души народа, как самое сокровенное, самое искреннее что у этого народа есть – это СВЯТАЯ ПРАВДА!

Первым амкаровским болгарином был Захари Сираков. Именем этого былинного богатыря назван 14 сектор стадиона Звезда. А надо бы назвать и планету. Его гол от углового флажка Нальчику – как сотворение мира!

Потом был Мартин Кушев. Супер-бомбардир, добрейший в быту и злющий на поле, такой же былинный витязь. Его двоеручный фак псине Юрану – символ победы добра над злом. Он тогда р######л списавший его со счетов Шинник как бог черепаху!

Потом подъехал из Киевского Динамо с бутылкой пива Георги Пеев и канон оформился.

Записной острослов Василий Уткин назвал это пищевым циклом: Кушев, Пеев и Сираков.

Гы-гы-гы.

Наверное, тогда Петросян первый раз поссорился с Еленой Степаненко, а Максим Галкин женился, от никчёмности, на Алле Пугачевой.

Так-то ###### на Уткина!

Были ещё ноунейм-перестарок Телкийски. Был понтовитый, подтирающий жопу глянцевым журналом COSMOPOLITAN, жидкой продрисью мелькнувший на покатом уральском небосклоне, бройлер Благое Георгиев.Никогда в жизни летописец не видел столь бессмысленных штрафных, как в его исполнении.

Был хороший, признававшийся даже лучшим футболистом Пермского края, игрок Петар Занев.

Был некто Евгени Йорданов – господи, зачем я трачу на это буквы! Был тренер Димитар Димитров.

Но канон способен вместить только троицу.

И без неё Амкара в его оформившейся святости бы не было, и без неё Амкара не стало.Однако, куда же в житии без грехопадения.

Таковое случилось ровно 4 года назад, 20 апреля 2016 года, в полуфинале Кубка России, в домашней игре Амкара с Зенитом.

Болгарин Георги Пеев, обиделся, как некрасивая девочка на красивого мальчика, на тренера Гаджиева, смазал пенальти, послал всех н####, ушёл из клуба и завершил карьеру.

Обиделся он на человека, а подвёл народ.

Прав был Константин Леонтьев.

Но несть вместилища народной любви! Жора Пеев всё равно велик! Несмотря на то, что своим поступком он вбил в коллективное сердце пермских болельщиков гвоздь-двухсотку, Жора не стал врагом.

Однако через эту дыру в сердце стала вытекать душа. Ей бы было не истечь вовек, однако Враг Рода Человеческого – Антихрист – решил, что душа, это необязательно. И гараж был закрашен.

И без Болгаров не стало Амкара!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Амкаропедия
+15
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+