Bridgestone Кубок Либертадорес: ничейный синдром

«Ривер Плейт» - «Сан-Паулу» 1:1

Действующий обладатель кубка аргентинский «Ривер Плейт» продолжил защиту титула домашним матчем с бразильским «Сан-Паулу» и смог добиться лишь ничейного результата.

На гол Гансо (17) ответил также игрок «паулиста» Тьяго Мендеш (32), невольно став причастным к взятию своих ворот.

Таким образом, боливийский «Стронгест» остаётся на вершине группы 1 со стопроцентным показателем после двух матчей (6), у «Ривер Плейт» четыре очка, «Сан-Паулу» пока третий (1) и венесуэльский «Трухильянос» замыкает таблицу (0).

В следующем туре «Ривер» отправится в Ла-Пас к лидеру, а «Сан-Паулу» в Венесуэлу к аутсайдеру квартета.

 

«Боливар» - «Бока Хуниорс» 1:1

На последней минуте компенсированного времени «Бока Хуниорс» всё же вырвала ничью 1-1 у «Боливара» в Ла-Пасе.

Эдвин Сааведра на 27-й минуте открыл счёт для боливийской «Академии», ракетой отправив мяч из-за пределов штрафной недосягаемым для опытного Агустина Ориона. Но «генуэзцы» добились паритета голом Федерико Каррисо (90+4).

Ничья оставила «небесно-голубым» четыре очка, как и у лидера группы «Расинга», который проведёт свой матч третьего тура с «Депортиво Кали» на следующей неделе в Колумбии.

 

«Коло-Коло» - «Атлетико Минейро» 0:0

Команды закончили матч в Сантьяго нулевой ничьей, оставшись на своих местах в группе 5 после третьего тура. Бразильцы лидируют (7), следом идёт чемпион Чили (5), эквадорский «Индепендьенте Дель Валье» занимает третье место с четырьмя очками, после победы в Перу над «Мельгаром» (0).

 

«Лига де Кито» - «Толука»

Мексиканский клуб за счёт забитых мячей в концовках  каждого из таймов вернулся из Эквадора с победой. Голы Карлоса Родригеса (41) и Фернандо Урибе (84) ещё больше приблизили команду к плей-офф (7 очков), в то время как «ЛДУ», выиграв в первом туре у «Сан-Лоренсо» 2-0, следующие два матча завершил поражениями (3), и остаётся третьим.

Матч-реванш в Мексике пройдёт 5 апреля, а 16 марта в Аргентине снова сойдутся два других коллектива группы – «Сан-Лоренсо» (2 очка) и «Гремио» (4), в Порту-Алегри не выявившие победителя 1-1.

 

 

(Фото CONMEBOL.com)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
America, America
+8
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+