Реклама 18+

Тесса Виртью / Скотт Мойр «Два волшебника»

Пропустив постолимпийский сезон 2014/2015 годов они вернулись в следующем. Новые тренера , новые соперники , Тессе и Скотту пришлось искать себя по новой .

Произвольный танец первого сезона после возвращения был сделан в несколько не типичном для них стиле - доминирующем тогда (да и сейчас) так называемом "Лозон-стайле" , что неудивительно , они же стали тренироваться в группе Лозонов.

Впечатление лично у меня было несколько двойственным . Постановка и исполнение были хороши , и они выиграли титул чемпионов мира. Тесса и Скотт пара широчайшего катательного диапазона , могут катать что угодно под что угодно, но... Все так чувствовалось что Лозон-стайл не их , точнее не для них, им было тесно в его рамках , и на мой взгляд именно в этой стилистике они уступали своим основным соперникам и основоположникам этого направления французской паре Пападакис/Сизерон. Поиск продолжился и уже в следующем сезоне Тесса и Скотт катали в достаточно далеком от этого стиле...

Ну а эта программа осталось в истории. Ну практически все программы фигуристов такого уровня входят в историю фигурного катания...

Альтекрнативка на эту программу была сделана очень давно, еще в конце 2016 года , но вот все не было случая её опубликовать, думаю сейчас случай подходящий. основной целью альтернативки было добавить ощущение легкости и полета, которого на мой взгляд, все таки несколько не хватало в прокате под оригинальную музыку.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Прокаты - другой взгляд
+51
Популярные комментарии
Helga15
+6
Нетипичная для них программа, и просто отличная альтернативка.
Обоим удачи в жизни вне спорта. Славная карьера, прекрасные спортсмены.
Tania09**
+4
Потрясающая музыка, спасибо за открытие, и она на мой взгляд сильнее проката.
opty
+4
>>Нетипичная для них программа

Очень нетипичная . И не сказать что бы в число лучших их прог попадала . Но показывает что Мойры действительно "могут все" )))
Ответ на комментарий Helga15
Нетипичная для них программа, и просто отличная альтернативка.
Обоим удачи в жизни вне спорта. Славная карьера, прекрасные спортсмены.
Алиса без миелофона
+2
Альтернативка хорошая, хотя Тесса и Скотт не моя трава )))

Опти, только удалять не стоит )))
Алиса без миелофона
+1
эээ... поляки же. пятые на Европе, у них был очень оригинальный произвольный танец в техно-стиле, который мне очень зашел!
Ответ на комментарий opty
А вообще не знаю кто это ))
Написать комментарий 12 комментариев

Новости

Реклама 18+