Реклама 18+

Станислав Рыжов - агент Тимофея Мозгова. Первый агент NBA в России. Видео интервью

Станислав Рыжов - агент Тимофея Мозгова. Первый агент NBA в России. Интервью.

Мы решили запустить рубрику видео интервью с различными интересными людьми в индустрии спорта. Нашим первым гостем будет баскетбольный агент Станислав Рыжов (баскетбольное агентство Pro Team).

  • Станислав Рыжов является первым в России аккредитованным баскетбольным агентом NBA, его клиентами являются такие звезды российского баскетбола как Тимофей Мозгов, Сергей Карасев, Семен Антонов и многие другие.
  • Данное видео будет интересно посмотреть молодым баскетболистам, которые планируют связать свою жизнь с профессиональным спортом, а также и их родителям.
  • Станислав расскажет зачем молодому, а также профессиональному баскетболисту нужен агент, на каких условиях агенты работают с игроками и как устроен бизнес баскетбольных агентов в России.
  • Пишите в комментариях, нравится ли вам такой формат и стоит ли продолжать снимать подобные выпуски.
  • Приятного просмотра!
  • ____

    Статья подготовлена компанией Pro Futuro Sports (www.pfsinfo.ru)

    Подпишитесь на инстаграм Александра Скрягина, руководителя российского направления компании Pro Futuro Sports — instagram.com/alexskryagin/ , там вы получите много интересно информации о спорте и учебе за рубежом.

    Наш блог, где вы сможете узнать более подробную информацию о спорте в США и Европе, а также об игроках из России, Украины, Беларуси и других стран СНГ, выступающих за границей: https://vk.com/pfs_russia

    Связаться с нами мы можете Вконтакте, Facebook или по email:ВК: https://vk.com/skryaginFacebook: https://www.facebook.com/skryagin.sashaEmail: alex.skryagin.rus@gmail.com

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спорт и учеба в США
+7
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+