Герои мяча не прячьтесь

Пока общественность следит за битвой бобра с ослом Капелло и РФС совершенно незамеченным осталось выдающее выступление сборной России по волейболу в Мировой Лиге.

Наша команда, действующий олимпийский чемпион, чемпион Европы, проиграла 8 (Восемь!) то есть все матчи в розыгрыше Мировой Лиги.

4 олимпийских чемпиона, игра в Казани, домашнем стадионе команды "Зенит-Казань", члены сборной, играющие за "Зенит" проиграли Ирану, Ирану, Карл! Дважды проиграли, Ирану, Карл.

Да, не было Дмитрия Мусэрского, но позвольте, господа. Волейбол - это командная игра. Александр Овечкин не может в одиночку выиграть кубок Стэнли, а Леброн Джеймс стать чемпионом НБА.

Вам не хватает 4 олимпийских чемпионов в команде и игроков ведущего клуба? Плохо болеют на трибунах в Казани? Сильно сомневаюсь.

Теперь о самом интересном, пока все гнобят футболистов, а прежде хоккеистов подвиг Волейболистов как-то остался в тени.

Только ссылка на слова Виталия "лет ми спик фром май харт вил гоу он" Мутко о каких-то серьезных разговорах в ВФВ (ссылку открыл потому что не знал такой аббревиатуры) побудила разобраться что за х....

Да, они вытащили золотой матч с бразильцами чуть не проиграв на олимпиаде в Лондоне, но через год следующая олимпиада. Попадание туда, я так понял, стало проблематичным.

Ну и конечно как реагируют специалисты: Владимиру Алехно не понравился внутренний настрой

http://www.sports.ru/volleyball/1030817788.html

 

Генеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Александр Яременко считает, что пока рано говорить об отставке главного тренера мужской сборной России.

http://www.sports.ru/volleyball/1030722017.html

конечно, они же послезавтра сыграют еще лучше, ну или через месяц

Бывший волейболист сборной России Андрей Егорчев прокомментировал неудачное выступление команды в Мировой лиге.

«Мне кажется, что рубить с плеча и отправлять в отставку Андрея Воронкова пока не стоит. Есть объективные причины неудачной игры команды. Прежде всего, это множество травмированных игроков.

http://www.sports.ru/volleyball/1030814965.html

К слову, в ближайший уик -энд будут играть в Калининграде в построенном за все деньги дворце спорта, при этом волебольную команду, не последнюю в России "Динамо- Янтарь" благополучно уничтожили.

Конечно, надо же чемпионов олимпиад посылать на Универсиады или Европейские игры (нужное подчеркнуть). А имея второй рейтинг в мире не стыдно поигрывать Ирану в Казани?..

 UPD

Президент Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Станислав Шевченко прокомментировал выступление мужской сборной России в Мировой лиге.

«С самого начала мы знали, что результат не будет блестящим, но и к восьми поражениям подряд готовы не были. Однако уже сейчас, даже при столь негативном выступлении, мы практически достигли поставленной цели: стало ясно, кто из волейболистов продолжит играть за сборную, а кто ее покинет"

http://www.sports.ru/volleyball/1030769256.html

достигли они "поставленной задачи" Всем "Ноу криминалити" посоны!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спорт без аналитики
+3
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+