Реклама 18+

и снова до свидания

мой блог опять удален ))

p.s. - очередное требование об удалении моего блога от бота быстро набрало несколько десятков минусов - и это при всех накрутках и мгновенно возникшем там Паршуто. пост о восстановлении моего блога стал одним из самых заплюсованных в моей истории. но Паршуто все равно мгновенно его удалил. нет смысла разговаривать с этим человеком. пишите Навоше и главреду. 

и еще раз - у кого есть блоги - пишите ПОСТЫ в своих блогах. не в абьюз, модерам или паршуто. Навоша и блоги. у меня всё.

спасибо за внимание.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
alexbukcoubs
+149
Популярные комментарии
Вероника Логинова
+39
Это маньяки того кого нельзя называть исскулились, что их атака с грязью на Алину и Тутберидзе ничем не кончилась. Кого нельзя называть обратно народ никак не полюбит, и вас с Травиным в правах востановили.
TANITA
+28
Да когда же это закончится?
Почему Алексу не дают делать и показывать то, что он делает лучше всех?
Его коубы неповторимы. Они о самых ярких звездах фигурки нашей последнего десятилетия, о лучших моментах их выступлений, о трогательных моментах их частной жизни.
В чем его обвиняют в этот раз-то?
Lamiya Lamiya
+28
Да что ж такое? Когда уже в покое оставят?🤦‍♀
TANITA
+24
Так за это его уже блокировали. Его что десять раз будут блокировать за одни и те же коубы про Медведеву, которая сама профукала и карьеру и репутацию. В бедах Медведевой точно виноват не Алекс и не мы, его поклонники.
Ответ на комментарий Elenaj
Он делал коуб про ЕМ . Наверное простить не могут
alexbuk
+18
у кого есть блоги - пишите в блоги. и главреду. не паршуто. не модерам. не в абьюз. там ровно те люди, кто банят вообще всех, кто за ЭТ и АЗ, кроме редакционных ботов на зарплате. хайпующих на теме
Написать комментарий 62 комментария

Новости

Реклама 18+