все у нас получится

 

ссылки:

все коубы с Алиной на спортсе и  на коуб-сайте

Хрустальный Мордор (тм) - 20 коубов + видео

автограф-сессия Алины и ТШ Хрустального 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
alexbukcoubs
+187
Популярные комментарии
Superbazuka
+36
Алиночке и всему ТШТ здоровья, сил и вдохновения. Вы все красивые, успешные и мега-талантливые люди. Ну а вся эта агрессия и неадекват ваших злопыхателей -это просто банальная зависть. А вам нужно идти вперед и делать свою работу, не смотря ни на что. Мы вас по-настоящему любим и поддерживаем в этом даже не сомневайтесь. 
Наталия Васильева
+33
У Тарасовой в Инстаграме под постом про итоги женского ЧЕ много комментариев самых разных про Алину, много слов поддержки, есть про то, что сама ТАТ начала все это гряземетание, и есть, конечно, та самая жестокость, про которую Глейх говорит. Исходит она от "критиков" двух типов: 1. Пустые безличные аккаунты 2. Злобные толстые тетки с золотыми зубами, размещающие свои фото в полуголом виде (специально прошлась по этим аккаунтам). Причем стоило кому-то одной злобной толстой тетке написать, что она бы лучше прикрылась, чем писать гадость про шестнадцатилетних спортсменок, как она тут же удалила свои сообщения. Поэтому я слабо верю, что слова Глейха кто-то услышит. Эксперты тоже не угомонятся. ТАТ изо всех сил старалась лить елей на Алину во время КП (видимо, все-таки народное возмущение ТАТ испугало), но во время ПП она уже не стесняясь сказала сладким добрым голоском , что "Алина просто выскочила на Олимпиаде", т.е. она по-прежнему искренне продолжает считать Алину выскочкой. Это не исправить ничем. Видно, у Алины судьба такая, пройти через все это: либо сломаться как Липницкая, либо стать очень-очень сильной, как.. я даже не знаю кто. Кому из спортсменов пришлось терпеть от собственных соотечественников такое вот отношение? Это тот случай, когда поддержка болельщиков может очень-очень помочь. Ну и вот такие моменты с Лукашенко, премьер-министром Японии, звонками Кабаевой - это люди, которые не дали и, надеюсь, не дадут Алине сломаться. Ну и по сабжу - да, все будет хорошо.
Bansly
+17
Хорошие слова, правильные. Жаль только что те, кто "льёт дерьмо" вряд ли смотрели показалку, да и вообще вряд ли смотрят ФК...)), их бесполезно к разуму призывать... Но если хотя бы один из них одумается - уже хорошо.
Котттт
+16
Какой сегодня интересный гость у вас в комментариях. Медвеботик отбился от стаи и жужжит жужжит... Газетой его или тапком. А лучше поймать и в форточку выпустить, вот и Даниил говорит, что добрее надо быть
alexbuk2
+11
ну, Даниил явно не ниже отписавшихся имел в виду ) хотя Филимоновна может и не смотрит ничего уже, действительно )) из под стола сложно смотреть
Ответ на комментарий Bansly
Хорошие слова, правильные. Жаль только что те, кто "льёт дерьмо" вряд ли смотрели показалку, да и вообще вряд ли смотрят ФК...)), их бесполезно к разуму призывать... Но если хотя бы один из них одумается - уже хорошо.
Написать комментарий 44 комментария

Новости

Реклама 18+