Реклама 18+

История про договорняки

Бывший следователь Интерпола, глава организации ICSS (Международный центр спортивной безопасности) Крис Итон набросил на вентилятор про договорняки: «Теннис входит в тройку по количеству договорных матчей. Еще там футбол и крикет. Мы знаем, что на «Челленджерах» – это распространенная практика. И игроки, выступающие там, могут прорваться в основной тур. И тогда у преступников будет свой человек в основном туре. Если игрок замешан в таких делах, то это на всю жизнь, его уже не отпустят. Смотрите внимательно, скоро накатит волна."

На счет футбола, не знаю, все может быть. Я вполне допускаю, что Китайская национальная лотерея не любит конкурентов, а местные коммунисты и народные буржуи очень азартны и хотят попихать, поэтому местные триады организуют им подпольный тотализатор (в котором крутятся огромные деньги - Китай большой!) и подкупают судей и игроков Английской премьер лиги на фунты, заработанные на продаже наркотиков (внимание, это был трэйлер китайской версии "Большого куша", смотрите на DVD из Великой страны). Футбол - игра с малым кол-вом результативных действий, на исход матча могут повлиять 1-2 эпизода, поэтому тема "Договорняки и футбол" будет обсуждаться всегда.

На счет ставок на крикет тем более не в курсе, отмечу лишь, что крикет - игра с огромным кол-вом результативных действий с обеих сторон, 1 отдельный эпизод на исход войны влият слабо, в игру вовлечены все игроки, так что сливать матч там надо всей командой, часами, да еще и причмокивая при этом. Подозреваю, что без палева это весьма затруднительно.

Что касается тенниса и сливных челенджеров... Я наслышан о сливах, но мне кажется, проблема слегка преувеличена. Вот смотрите: я имею желание неправедно поднять бабла и даже могу организовать договорняк на челе в Фигейроше между Сапатосом и Ди Монтани. Как минимум 1 из них я должен буду за это отсыпать бабла: в Шпионских журналах называлась цифра в 50 килоевро, допустим, что она в среднем верная. Далее мне нужно где-то отыскать тех, без кого и жизнь плоха, а к сожалению интерес простых зрителей к челенджеру в Фигейроше невысок. Я не могу проставить все на Файре, так как я сам же буду двигать линию вниз. Я не могу просто прийти в контору с чемоданом денег. Мне нужна баблопроводящая (а точнее баблозаводящая и потом выводящая) система: аккаунты на Файре на левых людей  (Челябинская пенсионерка Агафья Матренина, тайный король ставок на Файре :) и т.п. "А что делать, внучок, пенсия-то у меня небогатая, одна надежда на Ди Мауро, кормилец наш. Так и живу, внучок, от напиха до напиха" - рассказывает пенсионерка) + аккаунты в конторах.Такая система требует времени, сил и денег на ее поддержание, а в деньгах я ограничен (суммарно рынок на Фигейрош маленький, резкий рост рынка - палево), да и посредники в свою очередь тоже могут попытаться напихаться, а это уже приводит к полному Перекрестку Миллера. Я не потяну такую инфраструктуру, вот тупо не организую столько договорняков.

Т.о. ставки на теннисных челенджерах - это или разовые инициативы игроков / местных уважаемых людей (а ля в нашем городе проходят домашние матчи футкоманды, кубок губернатора по хоккею под водой и челенджер и все заканчиваются так, как мы скажем), или наоборот часть огромной системы, которая реально имеет свой баблопроводящий ставочный ботнет с тысячами аккаунтов для заноса и выноса, периодически еще и просто подрабатывающая то прачечной, то тайным вестерн юнионом (а ля сын мэра такого-то города часто ставил на футбол и теннис в конторе и всегда выигрывал, ну не чудо ли?). Первое не страшно, второе далеко за рамками тенниса.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Больше, чем спорт
+8
Популярные комментарии
Kirilland
0
тогда мои извинения приношу, просто очень странное совпадение))) Все именно на следующий день произошло) Кстати, пока что предложения не приходило. может быть неправильно почту написал? Kirilland@list.ru. . но я думаю меня можно понять, эти жулики до сих пор мне звонят по 10 раз на дню.
Ответ на комментарий Betlam Rep
все дело в том, что вам звонил кто-то другой )) я открыла ваше сообщение с номером телефона только сегодня. любопытно, с кем вы нас путаете. А предложение о сотрудничестве я отправила вам на почту - нам просто нужны спортивные авторы, вот и все ;)
Kirilland
0
я просто предупредил, кто вы есть. зачем звонить по 10 в день раз с разных телефонов? после этого уже сложно поверить в честность и открытость намерений, а уж что про вас написано, если вбить номер в Гуго, так лучше вообще про молчу...
Ответ на комментарий Betlam Rep
Кирилл, очень жаль, что вы поторопились обвинить нас в том, чего мы не делали. Тем более публично. Надеюсь, что несмотря на это у нас получится убедить вас в честности и открытости наших намерений. Написали вам в на почту.
Kirilland
0
Трейдеры
Ответ на комментарий Kirilland
Да. Это настырные трайлеры из Лондона. Пытаются заставить играть на бирже. я оставил им свой телефон, звонили 87 раз
Kirilland
0
Да. Это настырные трайлеры из Лондона. Пытаются заставить играть на бирже. я оставил им свой телефон, звонили 87 раз
Ответ на комментарий Alex_Lys
А они Вам уже что-то предложили? Мне пока ничего не пришло. Придет - посмотрю.
Alex_Lys
0
А они Вам уже что-то предложили? Мне пока ничего не пришло. Придет - посмотрю.
Ответ на комментарий Kirilland
Думаю, что не стоит связываться с этими аферистами
Написать комментарий 10 комментариев

Новости

Реклама 18+