Реклама 18+

«Из-за Это'О лишился двух зубов»

Капитан «Алании» Тарас Царикаев рассказал о том, как Это’О выбил ему два зуба, какой фильм он посмотрел сразу после матча с «Анжи» и оценил поступок болельщиков «Динамо».

О двух выбитых зубах:

"Это чисто игровой момент, я даже не почувствовал ничего в момент удара. Но на следующий день стоматолог сказал, что нужно удалять два зуба. Один взмах руки Это'О - и минус два зуба (смеется). Пока поставлю временные, через полгода сделают постоянный зубы. Это’О всегда борется за мяч, широко расставляя руки. Но никаких обид - момент, повторюсь, исключительно игровой".

О вечере после матча с "Анжи":

"Я после матчей вообще долго уснуть не могу. До трех-четырех обычно не засыпаю. После "Анжи" сразу поехал домой. Настроения, конечно, не было. Сначала матч еще раз пересмотрел, потом в интернете полазил, а потом фильм "Области тьмы" стал смотреть. Очень понравилось. Необычная идея и снято интересно".

О поступке болельщиков "Динамо":

"Видел этот ролик на YouTube. Считаю, что капитан команды должен был ответить. Да, футбол для болельщиков, но они явно переборщили с выражениями".

О кубковой игре с "Тюменью":

"Матч для нас важен: мы ведь через кубок в прошлом году в Лигу Европы попали. Если пройдем "Тюмень", то хотел бы сыграть с ЦСКА. С "Томью", согласен, может быть полегче, но с армейцами игра интереснее, принципиальнее. Там игроки более высокого класса, на фоне которых можно лишний раз проверить себя". 

Полное интервью Тараса Царикаева читайте здесь 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Алания - live
+4
Популярные комментарии
Ando
0
«Это’О всегда борется за мяч» А чё в Осетии борцы перевелись? На сумплекс надо было Этошку чтоб пару позвонков выбить) Шучу, Самуэль клёвый чувак не надо его бить)
EugeneCh
0
Когда Это’О успел, я его вообще не видел на поле.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+