Реклама 18+

Засосало мещанское болото

Вчера спартачи безвольно проиграли Селтику на своем поле. Печаль, хоть и "Спартак" я не люблю, но болею за все наши клубы без исключения на международной арене. Еще перед жеребьевкой я сказал своему хорошему приятелю-спартакоману, не выйдут они из любой группы в этом году, дай бог в Лигу Европы попасть с 3го места.

Как я уже говорил, не питаю я большой симпатии к нашей "народной" команде. Так вышло, что начало моего боления пришлось на многолетнюю гегемонию единоличного чемпионства красно-белых. Все началось, когда однажды увидел по телевизору матч нашей сборной с исланадцами... Помню, мы пропустили, и я сломал ногой диван... От переизбытка, так сказать, чувств. Довольно странно, обычно люди начинают увлекаться футболом, посмотрев какой-нибудь фееричный матч, а тут - обидное поражение своей сборной, и - затянуло... Тогда еще Москва была представлена сразу шестью командами в вышке. И не очень мне нравилось, что по итогам сезона на первой строчке в таблице была всегда(не считая успеха Газзаева сотоварищи в 1995г) одна и та же команда.

Но вернемся непосредственно к отчетному матчу. Да, на поле был не сильнейший соств из-за травм, нервозность молодого вратаря москвичей видимо действовала и на защитников, и на всю команду вцелом. Справедливости ради, Песьяков, редко выходящий вперед "в воздух",   сыграл надежно. Но нелепые ошибки в обороне - три пропущеных мяча от откровенно самого слабого соперника по группе. Иногда создавлось такое ощущение, что защитники в красных футболках вышли играть на поле друг с другом в этот вечер в первый раз.

Повели в счете, и все, опустили руки, удаление аргентинца (достаточно спорное кстати), пропустили 2 мяча, и как итог - проигрыш дома, от Селтика, ужас!

Безусловно, Эмери талнтливейший тренер, но во время вчерашней трансляции в его глазах читалось откровенное бессилие что-либо изменить. После матча первого тура  он скажет:"Чтобы победить Барселону на Камп-Ноу, нужно провести идельный матч, но Спартак приобрел бесценный опыт". Думаю, вчера москвичи получили опыт еще более ценный, проанлизировав который, у них может что-нибудь и получится в этом евросезоне, хотя я очень сильно в этом сомневаюсь, но очень на это надеюсь. A пока игра крсно-белых напоминает ни что иное, как болото.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
О, спорт, ты - мир!
+7
Популярные комментарии
Актимиров
0
Ошибочка с заголовком вышла, исправил
Nemanya
0
А причем тут Зенит?
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+