Хоккей. НХЛ. Бостон - Торонто. Успейте поставить сегодня, чтоб заработать завтра!

Всем привет, друзья. 

Очень мало сейчас свободного времени, так что публиковать посты не получается на постоянной основе. 

Когда вы увидите команды на которые я делаю прогноз, не спешите писать мне о каких-то неточностях. Да, Торонто играет сегодня, но не с Бостоном, а с Коламбусом. Матч против "медведей" состоится через день, это так называемый "b2b". Но зачем делать прогноз сегодня, если матч только в среду ночью...? Можете спросить вы. Тут все банально просто - уверенность в проходе есть, а уже завтра уж точно коэффициент рухнет на 0.15 - 0.20 сотых. "В идеале, нужно дождаться окончания сегодняшнего матча против Коламбуса" -  опять-таки, вы можете мне парировать. Но что изменится...? Лишь кто-то травмироваться может, что сыграет нам на руку. "Если Торонто проиграет, то у него будет больше мотивация на матч в Массачусетсе" - снова вы можете мне возразить. Друзья, ну какая разница для игроков Бостона, что там у Торонто произошло, тем более, есть хорошая поговорка - не нужно трогать раненого зверя" - я думаю, вы понимаете о чем я, ведь именно Торонто выиграли у Бостона совсем недавно. Ладно, это все лирика, давайте более подробно рассмотрим ситуацию. 

Итак, начинаем с Торонто: 

Йонссон-Мэтьюс-Нюландер

Михеев-Керфут-Марнер

Мур-Спецца-Капанен

Тимашов-Шор-Готье 

Райли-Сеси 

Маззин-Берри

Маринчин-Холл

Андерсен 

Это тот состав, который играл прошлый матч против Бостона. Было это пару дней назад. С тех пор повреждение получил Йонссон, я не знаю, сыграет он сегодня или нет (скорее всего да), но Майк Бэбкок на раскатке уже поменял сочетание звеньев. Митч Марнер и Остон Мэтьюс катались вместе, как пишут американские инсайдеры, именно Йонссон сыграет вместе с ними. Уильям Нюландер был опущен во второе звено к Керфуту и Михееву (Илья, к слову, будет претендовать на звание лучшего новичка, если продолжит в том же духе). 

Понятное дело, что все эти перетасовки не от хорошей жизни. Травму пальца получил капитан и лидер команды Джон Таварес, и команда будет вынуждена обходиться без него. 

Я повторюсь, нет еще состава звеньев на сегодняшний матч,но! Уже известно, что место в воротах займет основной вратарь Андерсен. И вот в этом я вижу небольшой подтекст. Казалось бы, Коламбус заведомо слабее нежели Бостон, причем на порядок. Если ты уверен в своей команде, поставь на сегодняшний матч более скромного Хатчинссона (у него один матч в сезоне и четыре шайбы пропущенных), а завтра против более сильного Бостона выставь основного стража ворот. Это логично же, не? 

Но мне кажется, что "железный" Майк несколько страхуется от поражения в Бостоне. Очевидно же, что "медведи" выйдут на матч максимально злыми и задиристыми, и ловить там Торонто нечего. 

Тут нужно обратить внимание на календарь, ведь после выезда в Бостон, у Торонто игра с Сан-Хосе и b2b с Монреалем (своим главным противником), там уж точно сыграет Андерсен. Очевидно, что тренерский штаб жертвует матчем с Бостоном, чтоб подойти во все оружие против "акул" и "хабов". Не исключено, что Андерсен сыграет оба матча. Но представить что он "потащит" 4 матча к ряду, начиная с сегодняшнего - нереально. Таким образом сегодня Торонто должен выложиться на льду, на что ставить - каждый решайте сами. Свой "смолл-маркет" я уже нашел.

А теперь давайте перейдем непосредственно к Бостону: 

Уже известно, что в матче против Торонто не сыграет Девид Крейчи, который еще находится в списке травмированных. Это потеря, но с другой стороны, команда уже привыкла играть без него. Напомню, по ходу регулярки прошлого сезона была аналогичная картина. 

Что касаемо других травмированных, то у них стоит статус - "из дня на день", что свидетельствует о скором возвращении, может быть, даже в матче против Торонто. 

Что впечатляет в этой команде, так это несомненно первое звено Патриса Бержерона. у Пастрнака 7 голов в трех матчах, Маршан как всегда на высоте. 

Трейд Койла по ходу прошлого сезона лишь усилил и без того - "команду Звезду".  Я уверен, в нынешнем сезоне "медведи" будут в финале конференции. 

Поражение в прошлом матче от Торонто придаст команде нужной мотивации, а поддержка родной арены лишь усилит настрой. 

Я просто не вижу, за счет чего Торонто победит в Массачусетсе... если в Торонто Андерсен подтащил, то завтра его не будет на льду, а любой из пары Галак/Раск намного сильнее Хатчинссона. Атака на данный момент у Бостона сильнее (если бы играл Таварес - другой разговор). На Моргана Райли найдется управа в виде Чарли Макэвоя (он после прошлого матча сказал, что деклассирует Райли в следующем поединке). 

Я не хочу сказать, что Торонто обречены, но абсолютно все факторы говорят в пользу команды Кэссиди.

Ставка - победа Бостона в матче (1.72 Марафон и Бетсити на данный момент) 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
YIELD 40%
+44
Популярные комментарии
NaProLom
0
ставить на результат в НХЛ дело неблагодарное: такая аналитика не гадится тут, потому что есть много факторов с приставкой "если". Пока я вижу только один момент, который идёт на пользу Бостона - два дня отдыха, а у Торонта была игра сегодня ночью + перелёт (но там лететь 1 час, это же не в Сан-Хосе - 6 часов!!). Я бы поставил, лучше, на тотал больше 6 - две бросающие команды + скорее всего будет много удалений, всё-таки соперники в последнее время не равнодушны друг к другу))
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+