Реклама 18+

Так почему же всё-таки Медведева вернулась к Тутберидзе?

Кто внимательно следит за событиями в фигурном катании -- причём, не только за тем, что происходит на ледовых аренах во время соревнований, -- тот наверняка заметил, как усилиями некоторых представителей ФК-бомонда в медийном пространстве упорно насаждается мнение, что вызвавший пандемию вирус COVID-19 украл у российской фигуристки Евении Медведевой её «канадское счастье».

Действительно, Медведева, потерпевшая на Олимпиаде-2018 поражение от своей одногруппницы Алины Загитовой, в мае 2018 года перебралась в Торонто и начала сотрудничество с именитым канадским специалистом Брайаном Орсером. Видимо, таким образом на весь новый олимпийский цикл она намеревалась заручиться поддержкой ещё одной влиятельной в мире фигурного катания федерации -- "Skate Canada". Однако, судя по всему, после двухлетнего пребывания в санатории с романтическим названием «Toronto Cricket Skating & Curling Club», фигуристка, наконец, поняла, что канадская "грибная" диета вряд ли способна помочь ей снова отобраться в олимпийскую сборную России. Поэтому в самый разгар пандемии в начале апреля, не дожидаясь, пока закроются границы, она оттуда сбежала. Сначала она пыталась найти себе новое счастье в Японии, но через три месяца сбежала и оттуда. Ещё пару месяцев она тренировалась на катке ЦСКА под присмотром Буяновой и Тарасовой. Результаты работы этих двух известных специалистов имели возможность оценить все, кто 12 и 13 сентября следил за предсезонными контрольными прокатами, проходившими на главной арене спортивного комплекса "Мегаспорт". Судя по всему, сделала для себя выводы и Медведева, которая поняла, что будет больше толку, если оставшееся до Пекина время она будет тренироваться по хорошо ей знакомым с детства методикам "детского" тренера Этери Тутберидзе. (О "детских" тренерах см. мой пост от 26.07.2020: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/akhenaton/2809743.html

P.S. На своей странице в Instagram Медведева опубликовала совместное фото с первой тренировки под руководством Тутберидзе. "Хорошо, когда все хорошо. Мы будем много работать, и это здорово", - написала она.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Нескучное ФК
+12
Популярные комментарии
Андрей Андреев
+7
Как говорится, одно другому не мешает. О том, что шоу не состоится, стало известно уже в апреле. Что она делала в Японии до конца июня?
Ответ на комментарий Александр Константинов
*Сначала она пыталась найти себе новое счастье в Японии, но через три месяца сбежала и оттуда.*

В Японию она ездила на шоу, если не изменяет память.
Nassta
0
Дело не в веганстве, знаю много веганов отлично выглядеших в два раза ее старше, дело в сбалансированности питания, на веганстве это реально не просто, надо либо нанимать специалиста хотябы для начальной помощи или серьезно изучить эту тему и переходить постепенно. В том что она веган я вообще сомневаюсь сильно, просто хайповала.
Ответ на комментарий 278gyjasdfgiuefhukads
Комментарий удален
Diamond OfTheFirstWater
0
Страны начали закрывать границы ещё в марте. Людей начали переводить на удаленку. ЧМ отменили. Людям было понятно что и шоу отменят, только Медведева в это не внрила и поехала в Японию пока границы совсем не закрыли.
Ответ на комментарий Александр Константинов
*Сначала она пыталась найти себе новое счастье в Японии, но через три месяца сбежала и оттуда.*

В Японию она ездила на шоу, если не изменяет память.
Написать комментарий 11 комментариев

Новости

Реклама 18+