Реклама 18+

Обычный, но удивительный трансфер

Покуда Денни Блинд торгуется с несколькими клубами, проявившими интерес к Эль Хамдауи, в Амстердам едет восставший из могилы Дмитрий Булыкин. Восстал, конечно, в прошлом сезоне, но сейчас можно смело сказать, что его карьера развивается лихо и интересно.

Не пытаясь накинуть скандальности переходу, удивляюсь, почему самый очевидный трансфер происходит на флажке трансферной кампании. Давно известно, что Дмитрий неигрок в Андерлехте, давно известно, что в "Аяксе" по существу один центрофорвард Ситгорссон, а этого мало.  Давно известно, что цена на него божеская, а самыми популярными роликами при запросе "Булыкин" на Youtube являются его сравнительно свеженькие  голы за "Ден Хааг", а не давнешние в ворота Швейцарии.  

Почему на флажке? "Аякс" рассматривал еще кандидатуры? Булыкин ждал предложения из России?  Вероятен второй вариант, но это всего лишь мои домыслы.

Когда наступает 31 августа, в Европе стоят на ушах. Обычно стоят на ушах те, кто провалил стартовые туры и осознал слабость состава, и те, чьи игроки покинули состав и необходимо искать им замену. "Аякс" чужой везде. Поэтому я сижу и удивляюсь. 

К слову, Булыкин будет играть под хоккейной "10-кой", т.е. под 19 номером. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Амстердамский вестник
+4
Популярные комментарии
Три гола буффону
0
на Доста зажмотили денег и решили бесплатно взять игрока.
ничего против Булыкина не имею
но не хочется опять возвращаться к Олегерам и Роммедалям.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+