Реклама 18+

Залог успеха

Диего Коста уверен, что топ команды в настоящий момент в сегодняшнем футболе не могут позволить себе упустить ни одной мелочи при подготовке к матчам, если они собираются их выигрывать.

Нападающий Челси ударно начал свою работу на Стэмфорд Бридж, забив девять голов с тех пор, как прибыл на Стэмфорд за £32 миллиона из Атлетико Мадрид этим летом.

Прекрасная форма Косты полностью отражает старт Синих в этом сезоне. Челси возглавляет таблицу Премьер Лиги с преимуществом в 4 очка после девяти игр.

"Мощная машина со Стэмфорда" также занимает верхнюю строчку в группе G в Лиге Чемпионов. Коста объясняет успех прицельно указывая на уровень детальности в подготовке команды перед матчами.

"Топовые команды в наше время находятся на довольно высоком и близком друг к другу уровне игры на поле, и вы должны быть сверхвнимательны к каждой мельчайшей детали соревнования, потому что любая из них может иметь решающее значение", - сказал он в последнем выпуске журнала Лиги Чемпионов.

"Челси полностью состоит из высококвалифицированных игроков, и если те из нас, кто играет впереди, станут еще и первым оборонительным рубежом, и, таким образом, помогут в защите остальной части команды, тогда мы сделаем важную работу", - добавил он.

"С самого детства я ощущал внутри себя ожесточенное стремление к победам. Я всегда ненавидел проигрывать".

"Поражение может быть полезным для вас, если - и только если - вы сможете извлечь из него важные уроки. Голод к победам - одно из моих основополагающих качеств. Если однажды я утрачу его, я стану бесполезным".

26-летний игрок наслаждался звездной кампанией Атлетико в прошлом сезоне, помогая клубу поднять их первый кубок Ла Лиги за 18 лет.

Коста сыграл существенную роль в команде Симеоне, забив 35 голов во всех соревнованиях в прошлом сезоне, в частности в Лиге Чемпионов, в которой они финишировали вторыми, проиграв в финале своим непримиримым соперникам - Мадридскому Реалу.

Несмотря на успех в Атлетико, Коста доволен своим решением перейти в Челси этим летом, признавая, что игра в Премьер Лиге была тем, что он всегда хотел попробовать.

"Я был очень счастлив в Атлетико. А прошлый год, в котором мы так много достигли, стал до настоящего времени лучшим годом в моей карьере как футболиста".

"Однако, вы всегда пытаетесь улучшить свою жизнь. Появился шанс присоединиться к такому чрезвычайно важному в современном футболе клубу, и, хотя Атлетико тоже великий клуб, но Челси - это другая лига, в которой я всегда хотел попробовать свои силы".

"Раньше мне всегда говорили, что моя игра идеально подойдет для Премьер Лиги, поэтому возможность трансфера в такой огромный, известный клуб как Челси, привела меня в восторг".

"Я должен продолжать упорно работать. У меня все еще много лет впереди в моей футбольной карьере, поэтому надеюсь, что буду в состоянии сыграть в другом финале Лиги Чемпионов и получить еще одну возможность выиграть это соревнование".

ДейлиМейл

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Они играют Blues
+8
Популярные комментарии
Marusya_Matroskina
+4
хулиган)))))))))))))))
Ответ на комментарий Max_CFC
Плюсанул). Но почитаю завтра уже)
Marusya_Matroskina
+2
накоормят)))) трупиками надежд "роялистов")))
Ответ на комментарий B@SS
К матчу с КПР вернется, голодныыыыыыыый ... )) И Рамирес тоже. ))
Max_CFC
+2
Плюсанул). Но почитаю завтра уже)
B@SS
+1
Да, да, да, КПР - соперник лучше не придумаешь для возвращения в строй.
Ответ на комментарий Marusya_Matroskina
накоормят)))) трупиками надежд "роялистов")))
B@SS
+1
К матчу с КПР вернется, голодныыыыыыыый ... )) И Рамирес тоже. ))
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+