Реклама 18+
Реклама

«ЛЕГИОН НЕ ВЫСТОЯЛ!»

В минувшие выходные коллектив Александра Зуева встречался с «Западным Легионом» в рамках 5-го тура Западной Премьер-Лиги. «Титан» подходил к этой встрече в ранге лидера чемпионата, имея 100% результат. Соперники же в четырёх играх сумели одержать две победы с одинаковым счётом 3:2, оказавшись сильнее «Москвы» и «Кеглей».

Разумеется, «легионеры» планировал дать бой и лидеру первенства, сделав ставку на внимательную игру в обороне. Эта тактика дала свои плоды и в первом тайме скоростные и позиционные атаки «титанов» разбивались об оборонительные редуты хозяев. Подопечные Максима Поворова же в первые пять минут запомнились двумя дальними ударами. Особенно опасным он получился у Алексея Лаврентьева, но Юрий Костриков вытянувшись в струнку отвёз угрозу от собственных ворот. Из-за плотной игры соперника в обороне «чёрно-зелёные» были вынуждены сменить тактику и в последующие двадцать пять минут устроили самую настоящую бомбардировку ворот Владимира Бычкова. Поочерёдно Игорь Крыжановский, Дмитрий Бушуев, Виктор Капков, Дмитрий Лушников и другие игроки «Титана» наносили удары с различных дистанций, но мяч упорно не шёл в ворота. Даже когда оборона и голкипер «Западного Легиона» были бессильны, им на помощь пришла перекладина, принявшая на себя удар Лушникова. На перерыв команды ушли при нулях на табло.

Казалось бы, фортуна в этот день была на стороне хозяев и у них есть шанс сотворить небольшую сенсацию, но не тут то было. В дебюте второго тайма подопечные Владимира Короткова продолжили гнуть свою линию, за что и были вознаграждены футбольным богом. На тридцать третьей минуте Капков пробил с дальней дистанции настолько здорово, что даже фееривший в этот вечер Бычков лишь проводил мяч ошалевшим взглядом. Спустя две минуты тандем Капков - Медведев увеличил преимущество своей команды, исполнив «домашнюю заготовку». Капков со штрафного низом пробил по воротам соперника, а отцепившийся от защитника Медведев в одно касание переправил мяч в сетку ворот. Практически такой же гол эта связка забила несколькими неделями ранее в ворота «Альянса». Исход поединка был предрешён. У «Западного Легиона» уже не оставалось сил для того, чтобы отыграть два мяча, да и оборона «чёрно-зелёных» во главе со своим капитаном Бушуевым в очередной раз продемонстрировала надёжную игру в обороне. Один из защитников преуспел и в атаке, так Артём Фролов забил свой дебютный гол в этом сезоне, буквально занеся мяч в ворота соперника после дальнего удара Антона Архипова. За несколько минут до окончания встречи отличную возможность отличиться имел и Константин Головской, но, к сожалению, сделав гроссмейстерскую паузу полузащитник перебросил мяч не только через вратаря, но и через ворота.Финальный свисток главного арбитра встречи Евгения Воробьёва зафиксировал победу «Титана» со счётом 0:3, которая стала пятой подряд для коллектива Александра Зуева. После пяти туров «титаны» возглавляют турнирную таблицу и являются единственной командой, которая ещё не теряла очков в текущем сезоне.

«Западный Легион» 0:3(0:0) «Титан»

Состав команды «Титан»: 1.Костриков(ВР.), 5.Бушуев(К.), 44.Фролов, 33.Капков, 23.Крыжановский, 83.Шамарин, 9.Кузин, 13.Медведев, 75.Засеев(ВР.), 8.Кудинов, 7.Лушников, 17.Головской, 18.Архипов, 10.Викулин, 48.Семахин, 55.Зуев Ар.

Голы: Капков, 33 - 0:1; Медведев, 35 - 0:2; Фролов, 52 - 0:3

Западный Легион - Титан

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ЛФК «Титан» (Москва)
+7
Написать комментарий
Реклама 18+