Реклама 18+

«ВЕРНУЛИ ДОЛЖОК!»

В минувшие выходные состоялись восемь матчей 2-го тура Западной Премьер-Лиги ЛФЛ. В одной из воскресных встреч на поле вышли и подопечные Владимира Короткова, которым предстояло сыграть с хорошо знакомым по прошлому сезону коллективом «Альянс». В стартовом составе «чёрно-зелёных» произошла лишь одна перестановка по сравнению с предыдущим удачным матчем против «Мегатитана» – Артём Фролов в «старте» заменил Дмитрия Кудинова, расположившись на правом фланге обороны. Именно Фролов в первой же осмысленной атаке «Титана» имел возможность открыть счёт в матче, но Александр Егоров справился с его ударом, а после эффектного добивания Алексея Медведева мяч прошёл в считанных сантиметрах от штанги. «Искатели» в течении трёх следующих минут ответили на это опасным ударом со штрафного, в исполнении Фёдора Зинченко, и выходом Евгения Дроздова на рандеву с Юрием Костриковым. Но, стоит отдать должное, голкиперу «чёрно-зелёных», который в обоих эпизодах сыграл надёжно и выручил свою команду. Забегая вперёд скажем, что под занавес первого тайма стражу ворот «Титана» также удалось отразить удар с десятиметровой отметки, в исполнении всё того же Дроздова. Это всё, что удалось создать «красно-синим» у чужих ворот в первой половине встречи. «Титан» же владел преимуществом, разнообразно атаковал и играл с большим желанием победить. Всё это вылилось в два гола, которые были забиты после стандартных положений у ворот Егорова. Счёт в матче был открыт на девятнадцатой минуте после розыгрыша углового, который завершился мощным выстрелом Дмитрия Лушникова с радиуса штрафной площади. А спустя три минуты «титаны» удвоили своё преимущество. Виктор Капков хлёстко низом пробил со штрафного, а Медведев, располагавшийся на линии вратарской, аккуратно подправил мяч в сетку. Также в первой тридцатиминутке можно отметить удар Артёма Кузина с дальней дистанции, который приняла на себя перекладина ворот «Альянса», оставив тем надежду на спасение.

Не смотря на то, что на перерыв «красно-синие» уходил в подавленном настроением, не реализовав пенальти и проигрывая после первого тайма - 0:2, они нашли в себе силы навязать борьбу сопернику. На тридцать третьей минуте «Альянсу» даже удалось сократить отставание в счёте. Отличился Кирилл Спирин, который несколько раз сыграл в стеночку с Сергеем Поповым и отправил мяч в дальний угол ворот Кострикова. Казалось бы, интрига ожила, но не тут-то было! Спустя две минуты центральный защитник «искателей» Кирилл Алексанкин в собственной штрафной площади нарушил правила на Лушникове и главный арбитр встречи Евгений Воробьёв, не задумываясь, указал на «точку». К мячу подошёл Владислав Викулин и уверенно реализовал удар с десятиметровой отметки. «Титан» продолжил оказывать давление на ворота соперника и несколько раз был близок к тому, чтобы увеличить счёт в свою пользу. До поры до времени голкиперу «Альянса» удавалось спасать свою команду от разгрома, но на сорок пятой и сорок шестой минутах матча и он оказался бессилен. «Двоечка» в исполнении Медведева и Кузина окончательно похоронила надежды «красно-синих» на положительный результат, а Владимиру Короткову она позволила дать возможность отдохнуть лидерам команды и получить больше игрового времени запасным игрокам. Вышедшие на замену Виктор Власов и Артём Зуев отметились «горчичникам» за задержку соперника руками. Финальный свисток зафиксировал на табло уверенную победу «Титана» со счетом 1:5! После двух сыгранных туров коллектив Александра Зуева продолжает идти без потерь и разделяет первую строчку в турнирной таблице с командами «ЦДН» и «Техносила».

«Альянс» 1:5(0:2) «Титан»

Состав команды «Титан»: 1.Костриков(ВР.), 5.Бушуев(К.), 44.Фролов, 33.Капков, 23.Крыжановский, 83.Шамарин, 10.Викулин, 13.Медведев, 75.Засеев(ВР.), 8.Кудинов, 7.Лушников, 9.Кузин, 17.Головской, 4.Власов, 48.Семахин, 55.Зуев Ар.

Голы: Лушников, 19 - 0:1; Медведев, 22 - 0:2; Спирин, 33 - 1:2; Викулин(пен.), 35 - 1:3; Медведев, 45 - 1:4; Кузин, 46 - 1:5

Альянс - Титан

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ЛФК «Титан» (Москва)
+5
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+