Реклама 18+

Bichos Colorados

"Красные букашки" - таково прозвище Архентинос Хуниорс.

Рикельме залечил травму и снова в строю. на фото вы видите эпизод матча с Альдосиви. Роман бежит поздравлять своего старого друга Ослика Риверу. Но об этом несколько позже. пока же я хотел бы рассказать о дебютном матче Романа.

 

В Украине говорят "поета народжуе край його дитинства". Роман вернулся в клуб своего детства, и в первом же матче забил гол. на матче присутствовал бывший тренер Ривера Рамон Диас.

Дебют Рикельме в Аргентинос Хуниорс, стал главным событием недели. Тысячи болельщиков заполнили стадион, среди них были поклонники Боки, которым уже не хватает своего кумира. Среди присутствующих был замечен Рамон Анхель Диас.

СМОТРИТЕ ПЕРВЫЙ ГОЛ РИКЕЛМЕ ЗА КЛУБ

Бывший тренер Ривера несколько месяцев назад сделавший миллионеров чемпионами, присутствовал на стадионе имени Диего Марадоны вместе со своим сыном и помощником, Emiliano, чтобы увидеть, как сказал Рамон, Волка Ледесма, -  одного из своих любимых игроков. Также Рамон не хотел пропустить дебют Рикельме.

ВОЛК ЛЕДЕСМА.

о том, каким он был в Ривере.

Со времен "Pipo" Росси в Ривере всегда знали, каким должен быть центральный полузащитник и какова ее роль в команде.

Хорошая физическая подготовка. Игрок такого амплуа служит образцом выносливости, помноженной на постоянную готовность к активным действиям. Высокая стартовая скорость, ловкость и творческое мышление отличают его действия в атаке. В обороне — быстро реагирует на изменение обстановки. Все свои обязанности он выполняет старательно, целеустремленно, с чувством ответственности перед командой. Он выполняет большую работу, маневрирует по всему полю, создавая выгодные моменты своим партнерам, прежде всего диспетчеру.

Raimondo, Merlo , Astrada, Алмейда , Маскерано , Ponzio. Список можно продолжить все они были разные - у кого лучше техника, у кого то скорость, кто то креативнее мыслит, а у кого то передачи точнее. но Пипо Росси - это тот образец который их объединял.

СМОТРИТЕ ГОЛ ВОЛКА ЛАДЕСМА

Влияние центрального полузащитника на поле, и  его значение в философии игры было велико и в других аргентинских командах. Батиста, Ганседо, Камбьяссо, Ortigoza, даже сам Рикельме, в самом начале своей карьеры играли на этой позиции.

В наши времена, "centrojás" своего рода вымирающий вид, их влияние в команде сокращается, а креативность падает, и тут появился игрок, который воскресил низвергнутые в прах аргентинские ценности. Рамон нашел в Cristian Ledesma своего игрока, и Волк оправдал высокое доверие.

Cavenaghi и Тео, наверное, лучше всех забивали Голы. Lanzini, хорошо варьировал ритм игры. Maidana, Balanta руководили защищитой, Barovero и Chichizola были последним бастионом.

Но Ледесма был Маяк, который освещал все, весь River.

ОСЛИК ДИЕГО РИВЕРО.

Полузащитник Диего Риверо по прозвищу Ослик (Бурито) перешел в Аргентинос Хуниорс, который в текущем сезоне будет играть во втором дивизионе. Риверо, бывший игрок Боки заключил контракт на 18 месяцев и теперь будет делит радость побед и горечь поражений со своим давним другом - Хуаном Романом Рикельме.

Буррито играл также в Чакарита Хуниорс и Сан-Лоренсо, это одиннадцатое приобретение команды Клаудио Борги, что сумма, кроме того, Рикельме, Матиас Caruzzo , Кристиан Ледесма , Кристиан Альварес , Мартин Сапата , Гонсало Castillejos , Адриан Gabbarini Иезекииль Гарре, Daúd Gazale и Германа Basualdo.

ВЕРНЕМСЯ К ЧЕМПИОНАТУ ВТОРОГО ДИВИЗИОНА.

Как я уже говорил, Роман пропустил матч с хухуйскими волками, но уже в следующей игре вышел на поле. Соперником был Альдосиви, букашки победили 1-0, а гол забил друг Романа и герой нашего очерка Ослик Риверо.

СМОТРИТЕ ГОЛ ОСЛИКА РИВЕРЫ

Последний матч - с Гуарани Антонио Франки шестого сентября закончился вничью. Роман провел на поле все 90 минут. Теперь команда рикельме занимает ворую строчку в турнирной таблице и имеет 11 очков, столько же сколько и у лидера - Химназии де Хухуй, но у хухуйцев одна игра в запасе.

ЭКСКЛЮЗИВ ДЛЯ ДРУГА САБИО, КОТОРЫЙ ЛЮБИТ ПЯТНИСТЫХ КОШЕК.

ДИЕГО РИВЕРА.

Почему Ривера? Во превых его имя созвучно с героем нашего очерка, во вторых, его творчество повлияло на арт-стрит, в том числе и футбольный, и в третих, он нарисовал как то человека - ягуара. 

Стрит-арт — это искусство пространственной экспансии, стремящееся захватить как можно более масштабные участки городского пространства, испещрив их метками и тэгами, абсурдистскими надписями и (псевдо- или анти-) рекламой. 

Техника муралей, развивавшаяся еще в 30-е годы Давидом Сикейросом, Хосе Ороско и Диего Ривера, а в нулевые отточенная бразильским дуэтом Os Gêmeos, Бэнкси и Шепардом Фэйри, позволяет захватывать обширные городские зоны. Диего Ривера, расписывающий Детройт, и Os Gêmeos, покрывающие муралями фабрично-индустриальную часть Челси, действовали легально, согласованно с органами муниципального управления.   

Воин-ягуар убивает какого то конкистадора. Между прочим, Диего Ривера живо интересовался творчеством украинских художников - бойчукистов, а Михаила Бойчука даже называл своим учителем.

 
Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Сказки венского леса
+4
Популярные комментарии
aegepten
+2
а майдана, о котором говорится в рассказе про волка, ведь в Украине играл, за металлист, и неплохо, говорят, но увы, я не имел возможности смотреть и не знал кто он такой).
Ответ на комментарий El Gran Capitan
Да, Волк по-настоящему хорош.
El Gran Capitan
+1
Да, Волк по-настоящему хорош.
El Gran Capitan
0
Да, хороший защитник. Начинал причём в Боке, а сейчас помогает брать титулы Риверу :)
Ответ на комментарий aegepten
а майдана, о котором говорится в рассказе про волка, ведь в Украине играл, за металлист, и неплохо, говорят, но увы, я не имел возможности смотреть и не знал кто он такой).
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+