«Милан» поборется за Ракитича

«Милан» вступил в борьбу с «Интером» за подписание хавбека «Барселоны» Ивана Ракитича.

По информации итальянских СМИ, в январе «россонери» постараются воспользоваться желанием хорватского легионера сменить клубную прописку и переманить его из Каталонии в Милан. «Барселона» якобы готова отпустить Ракитича в другую команду.

Как уверяют Calciomercato и La Gazzetta dello Sport, «Милан» всерьез обдумывает возможность трансфера 31-летнего футболиста, чей контракт с «Барсой» рассчитан до июня 2021 года.

О намерении клуба с Альдо Росси приобретать опытных игроков, а не только молодежь, накануне сообщал исполнительный директор «Милана» Иван Газидис.

«Я сделаю всё от меня зависящее, чтобы помочь клубу вернуться на победный путь», - сказал Газидис La Gazzettal dello Sport. - Я убежден, что мы сможем достигнуть наших целей, если будем работать сообща в сложные моменты».

«Сейчас у нас самая молодая команда в Серии А, но это не значит, что мы не будем инвестировать средства в игроков с опытом, которые бы помогали молодежи расти».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
АРФМ
+7
Популярные комментарии
Splin
+1
Сейчас у нас самая молодая команда в Серии А, но это не значит, что мы не будем инвестировать средства в игроков с опытом, которые бы помогали молодежи расти». - ну докажите делом...и перестаньте покупать не пойми кого и не пойми зачем!
Алексей Счастливцев
0
Газидис сам только опыта набирается. То он только молодых приглашает, то он решил посмотреть, что будет если пригласить постарше...
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+