Реклама 18+

Пресс-конференция Марко Джампаоло перед матчем с «Торино»

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Главный тренер «Милана» пообщался с прессой накануне очередного тура Серии А.

О поражении в дерби: «Все разочарованы после дерби. Мы обязаны реагировать. Это сейчас самое важное. Команда хорошо работает, они справились с последствиями поражения. Нужно быть уверенными в себе. На самом деле было много позитивных моментов, которые не видят журналисты. Не все так плохо. Поражение в дерби всегда обсуждается, но были и позитивные моменты».

О проблемах: «Я понимаю, в какой ситуации мы сейчас. Я знаю, в чем нужно прибавить. Мы недовольны, работаем, чтобы стать сильнее, чтобы найти решение проблем. Парни очень стараются. Нам нужно прибавить во владении мячом, меньше ошибаться в передачах. Многое нужно делать лучше. Мы работаем над этим».

О «Торино: «Они сильные физически, у них есть индивидуально сильные игроки. Но «Милан» должен играть в свой футбол в Турине».

О четвертом месте: «Нужно работать, чтобы достичь его. Нужно работать, чтобы быть сильной командой – тогда увидим, чего добьемся. Я верю в команду».

О Пёнтеке: «Нет никакой проблемы. Мы все должны прибавить в атаке».

Об атаке: «Милан» – не «Сампдория». Тут игроки с другими характеристиками, нужно работать, чтобы они показали себя по максимуму. Я должен помочь им».

О руководстве: «Руководители всегда рядом, мы обмениваемся идеями и мнениями. Ничего особенного мне не говорили».

О времени: «Я сразу сказал, что время – мой главный союзник и главный враг. Я уверен, что со временем мы прибавим. Но в таких клубах, как «Милан», результаты – это самое главное. Я понимаю это, но должен работать шаг за шагом».

О риске увольнения: «Я никогда о таком не думаю. Думаю только о том, чтобы хорошо делать свою работу».

О яркой команде: «Важно, чтобы команда была яркой, мне этого очень хочется. Люблю, когда команды действуют интенсивно. Мы над этим работаем».

О Сусо: «В субботу он начал матч под нападающими, после 15-20 минут вернулся на фланг. Мы играли с тремя нападающими. Проблема не в позиции. Мне нравится Сусо-треквартиста. Дело не только в Сусо, я должен найти идеальное сочетание в атаке».

О стартовом составе: «Сыграет или Беннасер, или Биглия. Или Родригес, или Эрнандес».

О новичках: «Рынок закрыт. Нет игроков, которых привел в команду Джампаоло или Мальдини, или Бобан, или Массара. Есть игроки «Милана». Я тренирую 21 полевого игрока и трех вратарей. Я всеми доволен».

О Бонавентуре: «Ему намного лучше, он прибавляет с каждым днем. Завтра, возможно, немного сыграет. Он может играть и в полузащите, и в тройке атаки. Может быть фланговым нападающим, центральным полузащитником, треквартистой».

Об ударах по воротам: «Я хочу, чтобы их было больше, чтобы много игроков «Милана» были на чужой половине поля».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
АРФМ
+5

Комментарии

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости