Реклама 18+
Реклама

«Милан» — «Лацио»: заявления Дженнаро Гаттузо перед матчем

Наставник «россонери» Дженнаро Гаттузо пообщался с журналистами клубного канала накануне ответного полуфинала Кубка Италии.

О полуфинале прошлого года: «Прошлый год остался позади, мы должны думать о настоящем. Нам было непросто в первом матче, но в последние годы мы хорошо проводили игры с «Лацио». Давайте начнем с 0-0 и возьмем курс на финал. Выход в финал был бы очень важен для нас».

О матче: «Устали как мы, так и наши соперники, этот чемпионат очень утомительный. Мы играем дома, будет много болельщиков. Две недели назад было слишком много разговоров, не связанных с футболом. Это будет настоящее футбольное шоу. Мы должны думать только о том, что происходит на поле».

Об Индзаги: «Мы давно знаем друг друга. Мы дружим, но только не на футбольном поле. Каждый из нас приложит все усилия, чтобы вести себя прилично. Все наши мысли о футболе».

О ничьей с «Пармой»: «В первом тайме мы действовали с низкой интенсивностью и мне это не понравилось. Дело не в плохой форме, а в том, с каким настроем мы выходим на игру. В субботу мы отдали первый тайм сопернику, нужно это исправить».

О Пакета: «Мне нравятся игроки, которые обеспечивают надежность. Лукас только залечил травму, но есть вероятность, что он появится на поле с первых минут. Мы оценим эту возможность».

О «Лацио»: «Это команда, которая создаем много моментов. Они сочетают физику и технику. Мы должны сделать всё, чтобы не пропустить. Это будет сложно, но мы надеемся не допустить ошибки в матче и подарить радость нашим фанатам».

О текущем моменте: «В данный момент мы чередуем удачные матчи с менее удачными. Нужно обрести последовательность и не позволять соперникам показывать свой футбол. Прямо сейчас я хочу видеть пену изо рта, видеть злую команду, которая готова страдать на поле».

О «Ньюкасле» и встрече с агентом Жорже Мендешом: «Я часто вижу Мендеша, мне нравится хорошая еда и разговоры о футболе. Слухи о «Ньюкасле» необоснованны. Повторюсь, мы просто хорошие друзья с Мендешом».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
АРФМ
+8
Написать комментарий
Реклама 18+