Реклама 18+
Реклама

Мануэль Локателли: «Я больше не чувствовал себя нужным в «Милане»

Полузащитник «Сассуоло» Мануэль Локателли объяснил причину ухода из «Милана» прошлым летом.

Воспитанник молодежной академии «россонери» провел хороший первый сезон в основе «Милана», но в минувшем сезоне всё реже проходил в состав, поэтому в летнее межсезонье трудовые отношения Локателли с миланским клубом прекратились. «Нероверди» арендовали 21-летнего хавбека с обязательством выкупа.

«Не знаю, справедливо ли говорить, что меня бросили, но я больше не чувствовал себя нужным в «Милане», - приводит слова Локателли Gazzetta dello Sport. - Я страдал и плакал. «Милан» был моей жизнью на протяжении десяти лет. Но я убежден, что решение перейти в «Сассуоло» было правильным. Здесь я снова почувствовал доверие, которого мне не хватало».

«Берлускони? У меня особенные отношения с ним. Когда он приезжал в Миланелло, я очень нервничал. Мой абсолютный друг - Патрик Кутроне. Только представьте. Был конец сезона, я должен был перейти в первую команду, а он ничего не знал о своем будущем. Мы грустно попрощались, в слезах. Но через два дня, сами того не ожидая, мы снова встретились в сборной». 

«Ювентус»? Сейчас все мои мысли связаны с «Сассуоло», но если бы однажды мной заинтересовался «Юве», это было бы фантастикой».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
АРФМ
+27
Популярные комментарии
ultras
+1
Если быть до конца честным, то Мануэль никогда не показывал уровня, достаточного для основы Милан. И сейчас в Сассуоло он далеко не лидер.
Написать комментарий
Реклама 18+