Реклама 18+

Леонардо: «Игуаин должен взяться за работу»

По окончании презентации Лукаса Пакета в качестве игрока «Милана» генеральный директор клуба Леонардо прокомментировал ситуацию с нападающим Гонсало Игуаином, права на которого принадлежат «Ювентусу».

Аргентинец переехал на «Сан-Сиро» минувшим летом на условиях аренды с опцией выкупа, но в последнее время ходило много слухов по поводу возможного перехода форварда в «Челси» к Маурицио Сарри.

«Игуаин должен принять решение и взять на себя свою долю ответственности, - отметил бразилец. - Да, у него был сложный период, но он должен оставить его в прошлом и взяться за работу. Нет никакого смысла уделять внимание слухам и сплетням. Сейчас он здесь, в «Милане». Учитывая это, он должен вернуться на землю и сделать что-то для этой команды. Голы могут изменить ситуацию, но если он хочет играть здесь и дальше, то должен взять на себя ответственность».

Леонардо также прокомментировал возможные переходы Фабио Борини в «Шэньчжэнь», а также Алена Халиловича в «Бешикташ».

«Официальных предложений по Борини и Халиловичу мы не получали. В команде 30 игроков, очевидно, кому-то придется уйти. Монтоливо? Посмотрим».

Стратегия «Милана» на трансферном рынке остается неясной, поскольку в пятницу ожидается очередная встреча с представителями УЕФА относительно штрафных санкций за нарушение правил финансового фэйр-плей.

«Время идет, и мы упускаем возможности. Маловероятно, что в пятницу что-то прояснится. Мы можем вести работу над сделками по аренде с правом выкупа, но не все готовы принять такие условия».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
АРФМ
+28
Популярные комментарии
Мухаммад Джураев
0
Давно пора
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+