Реклама 18+
Реклама

«Бетис» - «Милан». Послематчевые комментарии

Дженнаро Гаттузо: «С «Ювентусом» сыграем в наш футбол»

«Хорошо, что сыграли хорошо, но осталась горькое послевкусие. Наши фланговые защитники слишком глубоко опускались в первом тайме и редко подключались к атакам, поэтому мы прибавили после перехода на схему 3-4-3», - цитирует Дженнаро Гаттузо Sky Sport Italia.

«Мы были слишком робкими в начале встречи и пропустили слишком ранний гол из-за ошибки. Но парни заслужили оказанное им доверие: они проявили характер, добившись результата на сложном для нас стадионе».

«Завтра нам предстоит сосчитать, сколько здоровых игроков осталось в команде. Мне приходится ждать вердикта врача, потому что я тренер. Нет смысла рассуждать о том, что нас ждет в матче против «Ювентуса», пока не будет ясности на тему состава».

«Мусаккьо получил травму в странном эпизоде (столкнувшись с Кесси – примечание пер.), но зная его характер, смею предположить, что он сделает все возможное, чтобы сыграть в воскресенье. Чалханоглу просто ударили по ноге. Давайте подождем, что скажут врачи».

«Теперь у нас есть два с половиной часа для полета домой, во время которого можно поработать. «Ювентус» - один из лучших клубов Европы. Но мы не собираемся сидеть и плакать, сохраняя пристойный вид при помощи носовых платков. Мы выйдем на матч и сыграем в наш футбол».

«Наличие такого игрока как Тьемуэ Бакайоко означает, что не нужно каждый раз начинать атаку от линии обороны, он может использовать свои длинные передачи. Сегодня у нас был один нападающий Патрик Кутроне, и пока нам не удается его толком обслуживать. Но мы привыкаем к этой схеме и надеемся со временем прибавить в этом компоненте».

«Проще всего в подобной ситуации искать оправдания, говорить о травмах, о том, что ряд игроков не выполняли мои указания. Мы боролись и выложились на максимум, насколько я мог разогнать своих парней».

 

Пепе Рейна: «Мы верим в себя»

«Каждый сложный момент должен превращаться в возможность становиться сильнее. Мы говорили об этом после первого матча с «Бетисом», и показали, что воплотили это намерение в жизнь в ответной встрече», - цитирует Пепе Рейну Sky Sport Italia.

«Мы выйдем на игру с «Ювентусом» с понятным уважением и смирением, но мы, безусловно, не боимся. Потому что верим в себя. Мы надеемся на поддержку заполненного «Сан-Сиро» и рассчитываем на успех».

«Мы вместе работаем и вместе веселимся, потому что мы все хотим стать сильнее. Моя задача – помочь Джиджо (Доннарумме – примечаниие пер.), у него есть все задатки, чтобы стать феноменальным голкипером».

 

Рикардо Родригес: «Мусаккьо сильный, он быстро поправится»

«Мы все испугались (когда увидели Мусаккьо на газоне без сознания – примечание пер.). – Он важный для команды игрок, и было тяжело видеть его в таком состоянии, - цитирует Рикардо Родригеса Sky Sport Italia. – Он сильный, он быстро поправится».

«Бетис» отлично сыграл в первом тайме. Но мы лучше действовали во втором тайме, и ответный гол был очень важен с точки зрения обретения баланса в игре. Я думаю, что 1:1 – справедливый результат».

«Не столь важно, на какой позиции я играю. Я просто хочу отдавать все силы на благо команды. Теперь нам нужно продолжать улучшать свою игру. Мы знаем, что мы сильная команда. И когда мы работаем сообща,  то все получается наилучшим образом».

 

Кике Сетьен: «У нас был великолепный первый тайм»

«Я думаю, что мы провели хороший матч, - цитирует Кике Сетьена football-italia.net. – У нас был великолепный первый тайм. Их перестановки навредили нам после перерыва. Но мы смогли преобразовать свою игру и к концу матча вышли из-под давления со стороны соперника».

«Мы заслужили забить больше одного гола до перерыва. Мощные 20 – 25 минут «Милана» во втором тайме лишь подзарядили наши батареи. Мы попытались выиграть матч, создав шансы для Тельо и Фирпо».

«Мы довольны ничьей, так она сохранила за нами первое место в группе и позволяет  с оптимизмом подходить к двум оставшимся поединкам. После жеребьевки было сложно представить, что «Бетис» наберет в матчах с «Миланом» четыре очка». 

«Мы превзошли «Милан» на групповом этапе, и теперь нам предстоит сразиться с «Олимпиакосом», выигравшим 19 из 22-х последних чемпионатов Греции. Так что нам нужно быть осторожными. Если они будут в хорошем расположении духа, то могут победить нас».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
АРФМ
+20
Написать комментарий
Реклама 18+