Реклама 18+

«Милан» - «Дженоа». Послематчевые комментарии

Дженнаро Гаттузо: «Я не обращаю внимания на критику»

«Я не думаю, что мы были хороши после того, как повели в счете в начале матча, - заявил на послематчевой пресс-конференции Дженнаро Гаттузо. – Мы допускали ошибки при розыгрыше контратак, и нам не удавалось далеко продвинуться с мячом. Но наша подготовка к этим двум матчам (с «Сампдорией» и «Дженоа» - примечание А.С.) удалась. Мы хорошо поработали, хотя были кадровые проблемы».

«Мы сделали шаг вперед и теперь должны оставаться здесь. Мы знаем, что это сложно, но мы прошли через весь словесный негатив и заслужили добрые слова. Хотя надо признать: мы еще ничего не добились. Нам нужно продолжать играть как единая команда, потому что время от времени мы этого не делаем».

«Я рад за результат, который позволяет немного отдышаться. Я не обращаю внимания на критику. Просто тренирую команду. У меня всегда были одинаковые отношения со всеми. Я не первый и не последний тренер, кто пережил сложный период».

«Я не могу успокоиться, потому что впереди много дел. У нас есть проблемы во многих аспектах нашей игры. Бакайоко провел сегодня отличный матч. Мы хорошо контролировали мяч, но потом немного перепугались и не смогли организовывать толковые атаки, разгоняя их от своих ворот».

«Мы должны улучшать свою игру. У Биглии обострилась старая болячка. Что касается ахиллова сухожилия (речь о травме Маттиа Кальдары – примечание А.С.), то оно всегда носит серьезный характер».

 

Алессио Романьоли: «Мне не повезло, но я искупил вину»

«Мы заслужили победу, - цитирует Алессио Романьоли  football-italia.net. – Мы играли очень хорошо. Я хочу извиниться за гол в наши ворота. Мне не повезло, но я искупил вину. Мне кажется, что нас слишком много критиковали».

«Мы должны улучшать свою игру и оставаться в лидирующей группе. Кальдара и Биглия получили травмы. Я желаю Маттиа здоровья, потому что это тяжелое повреждение. Я надеюсь, что он скоро восстановится. В эпизоде с победным голом бил я по воротам или делал верховую передачу? Я бил».

 

Франк Кесси: «Теперь мы переключаемся на «Удинезе»

«Мы хотели победить и в итоге добились этого, - заявил в интервью Milan TV Франк Кесси. – Все, что я делал сегодня поле, то о чем меня просил тренер, я делал для команды. Что я думаю о нашем месте в турнирной таблице? Впереди еще много игр, и нам нужно не терять концентрацию. С завтрашнего дня мы переключаемся на «Удинезе».

 

Иван Юрич: «Мы начали матч в страхе»

«Мы начали матч в страхе, но позже смогли наладить игру, - признал на послематчевой пресс-конференции Иван Юрич. – Мы пропустили гол в концовке из-за повреждения одного из игроков. «Милан» очень сильно давил, поэтому нам нужно работать над физическими кондициями». 

«Мои парни провели хороший матч. У нас много молодых игроков. Они хорошо действуют, но надо признать, что иногда ошибаются. Я видел «Милан» несколько раз в этом сезоне. Иногда он меня впечатлял, иногда – нет. Сегодняшние проблемы для «Милана» создала моя команда».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
АРФМ
+13
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+