Реклама 18+
Реклама

«Дюделанж» - «Милан». Послематчевые комментарии

Дженнаро Гаттузо: «Я не настолько глуп, чтобы выпускать на поле тех, кому не доверяю»

О сопернике

«Дюделанж» не случайно выступает на групповом этапе, ведь он выбил из турнира румынский ЧФР».

О ротации

«Сегодня я почти полностью изменил состав. Но это не потому, что я посчитал «Дюделанж» слабым соперником. Я сделал это потому, что доверяю игрокам и видел, как они тренировались всю неделю. Я не настолько глуп, чтобы выпускать на поле тех, кому не доверяю».

О том, что Игуаин поучаствовал в трех последних голах «Милана»

«Мы все счастливы, когда выигрываем, а не только Пипита. У него было еще несколько моментов, и сегодня он мог оформить хет-трик».

О Саму Кастильехо

«Саму Кастильехо не понадобится много времени, чтобы добиться оптимальных кондиций из-за его характеристик».

Об игре

«Мне понравилось отношение команды. Мы могли значительно раньше уничтожить интригу, но мы позволили многим игрокам показать себя и мы добились результата. Я доволен тем, как мы контролировали ход матча и не забывали о том, что в современном футболе нет гарантий победы».

О сыгранности

«Это не совпадение, что как и в матче с «Кальяри», у нас проскальзывали ошибочные передачи и отсутствие взаимопонимания. Нам нужны тренировки по нескольку раз в неделю, что почти нереально в тот период, когда игроки уезжают в расположение сборных».

 

Маттиа Кальдара: «Не терпится отдать долг «Милану» за веру в меня»

«Я знал, что это будет важная игра для меня и для команды, потому что мы хотели удачно начать турнир в Лиге Европы», - признался воспитанник «Аталанты» в интервью  Sky Sport Italia.

«Это был трудный матч. Мы не могли выйти на поле с ощущением, что победа все равно будет наша и все из-за этого потерять. Крайне важно поддерживать правильное отношение во всем. На каждой тренировке я узнаю что-то новое о своих одноклубниках. Например, о том, когда они любят отдавать верховые передачи, а также о том, как лучше мне действовать на своей позиции. Я не могу дождаться момента, когда смогу отдать долг этому славному клубу за веру в меня», - подытожил Кальдара.

 

Хосе Маури: «Самое главное – это победа»

«У нас не было недооценки соперника, но, то, как они начали матч, нас удивило, - признался в интервью Milan TV Хосе Маури. – Мы были лучше во втором тайме, забили гол и создали моменты. Мы выложились на максимум, чтобы добиться успеха. Было много новых футболистов, которые никогда не играли вместе. Но мы все действовали с полной самоотдачей. Самое главное – это победа. Всегда сложно играть против команд, которые действуют на пределе своих возможностей в матчах против более именитых соперников».

Хосе Маури также оценил свою игру и поделился ожиданиями от матча с «Аталантой» в 5-м туре серии А.

«Я чувствовал себя неплохо и играл без каких-либо физических преград. Матч с «Аталантой» будет непростой, но у нас есть много запасных вариантов, так что мы не боимся ее».

 

Фабио Борини: «В современном футболе нет большой разницы между командами»

«Мы должны были побеждать в первом матче нового розыгрыша Лиги Европы команду, которую мало знали», - заявил в интервью Milan TV форвард «россонери» Борини.

«Я думаю, что мы хорошо сыграли. Мы едем домой с тремя очками и без пропущенных голов. Мы создали много голевых моментов, как Игуаин, так и я, и перевес в счете мог быть существеннее». 

«В современном футболе нет большой разницы между командами. У нас очень длинная скамейка запасных, так что мы можем добиться успеха во всех трех турнирах».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
АРФМ
+22
Популярные комментарии
+5
Ваня Заика
Милан скорее всего отыграет весь групповой этап таким составом. Выйдет с первого месте из группы, там уже будет отталкиваться от силы соперника, чтобы пройти по сетке подальше. Пока в таком формате чемпионат важнее, и там важно не улететь далеко от топ-4, а то снова без лиги чемпионов придётся играть в следующем сезоне...
0
Aikyn Mancunyan
"ТАК ЧТО МЫ НЕ БОИМСЯ АТАЛАНТЫ" как же изменился МИЛАН, прошло то время когда они незнали что такое боятся соперника. ЖАЛЬ...
Написать комментарий 2 комментария
Реклама 18+