«Милан» - «Кьево». Послематчевые комментарии

Дженнаро Гаттузо: «Кто плохо тренируется — сидит дома»

«Завтра будет новый день, и в футболе нельзя обижаться на кого-то, - начал Гаттузо, комментируя отсутствие в заявке на матч нападающего Николы Калинича.

«В моей команде 25 игроков и правила для всех одинаковые. Всю тренировку они должны выкладываться в полную силу. На поле я хочу видеть профессионализм и самоотдачу. Кто плохо тренируется - сидит дома».

«В каждом матче мы боремся за что-то важное, все матчи являются фундаментальными. В последние месяцы мы потратили много сил. Мы знаем, что некоторые игроки не чувствуют себя на сто процентов».

«Мы понимали, что сегодня будет непросто. Время от времени мы действовали слишком медленно и много ошибались, но сейчас нам нельзя допускать ошибки. Если мы претендуем на зону Лиги Чемпионов, нас не устроят ничьи. Мы должны восстановить силы и продолжить идти вперед от матча к матчу».

 

Роландо Маран: «Милан» наказывает за ошибки»

«Я не доволен результатом, но я попросил ребят сыграть сегодня так, будто мы начинаем сезон заново, и мы действительно сыграли в игру, которую мне хотелось видеть, поэтому я думаю, что мы на верном пути», - сказал тренер на пресс-конференции.

«Мы преодолели некоторые трудности, и, очевидно, есть еще нюансы, в которых мы должны совершенствоваться. Я видел атрибуты моего «Кьево», хотя это нелегко против «Милана» в его нынешней форме. Я получил положительный отклик от моей команды».

«Когда вышел Андре Силва, «Милан» уже сильно сильно давил, и мы тактически подстроились под ситуацию. У нас были шансы на контратаку, и нам следовало осуществить большее их число».

«Ошибки случаются, но против «Милана» за них всегда приходится платить. Мы должны сделать положительные выводы от этого выступления, например, запомнить впечатляющий гол Роберто Инглезе и его общий вклад в игру команды».

 

Андре Силва: «Думаю только о тренировках и тяжелой работе»

«Я делаю свою работу и жду голов. Но самое главное - победа и три очка».

«Я тяжело работаю и всегда жду своей возможности. Я не думаю ни о чем, кроме тренировок и упорной работы».

«Кутроне? Чувствую себя комфортно с другим форвардом на поле».

«Я благодарю всю команду за поддержку, которую они оказывают мне».

 

Патрик Кутроне: «Три очка, которые мы не могли упустить»

«Сегодняшняя победа очень важна, мы должны двигаться в том же направлении. Это была непревзойденная игра и три очка, которые мы не могли упустить. «Кьево» лишь оборонялся после своих забитых мячей. Я рад, что нам удалось совершить камбэк».

«Я всегда стараюсь найти мяч и надеюсь прибавлять. Вызов в сборную? Я невероятно взволнован, я не ожидал этого. Я даже проверял заявку в сборную до 21 года. Я выложусь на сто процентов».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
АРФМ
+16
Популярные комментарии
d.shustak
+9
Надеюсь, после сборных ребята вернуться в отличном настроении и все здоровы. Ибо на носу Ювентус и Интер!
muhagir
+5
Красавчики!!!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+