Реклама 18+
Реклама

«СПАЛ» - «Милан». Послематчевые комментарии

Дженнаро Гаттузо: «Не нужно думать, что проблемы «Милана» решены»

«Мы показали хорошую игру. Я бы не назвал счет 4-0 несправедливым, но нужно помнить, как тяжело нам было после того, как мы забили первый гол», - приводит слова итальянца Sky Sport Italia.

«Важная вещь заключается в том, чтобы продолжать упорно работать и не думать, что все наши проблемы решены. Я напомнил команде, где мы были всего два месяца назад, сколько у нас было проблем, и сказал, что это только начало, а не финишная черта».

«На 15-20 минут после того, как мы повели в счете, Мануэль Лаццари доставил нам большие неприятности, и нам пришлось подключить к его персональной опеке Чалханоглу».

«Я хочу, чтобы Рикардо Родригес играл шире. Хочу видеть трех или четырех человек в штрафной, когда туда следует подача. Хочу больше движения на флангах. Мы прибавили, но впереди еще много работы».

«Кутроне нужно взрослеть. Я не согласен с теми, кто говорит, что он играет инстинктивно, не демонстрируя большие качества. Я говорю ему, чтобы он учился лучше бороться за мяч, держать его, потому что порой он слишком легко его теряет».

«Умение предугадать, куда полетит мяч, у него в ДНК, остальное он может подтянуть с опытом. Его зовут Патрик Кутроне, а не СуперПиппо Кутроне. У них есть что-то общее, но они разные игроки».

«Когда у него что-то не получается, он выглядит недовольным, но это нормально для его возраста. Кутроне будет звездой Серии А на долгие годы».

Леонардо Семпличи: «Могли сделать счет 1:1, но «Милан» заслужил победу»

«Мы играли с сильной командой, хорошо отреагировали на пропущенный мяч и имели возможности сравнять счет», - сказал тренер в интервью Mediaset Premium.

«На мой взгляд, до второго гола игра была равной, затем «Милан» заслужил победу. До этого момента моя команда делала всё, что было нужно. Хочу похвалить «Милан», который наказал нас за глупые ошибки».

«Мы обсудили ситуацию. Наша задача – обезопасить себя от вылета. Этот результат не меняет того, что мы уже знали – что впереди ждет трудный путь».

«Не мне решать, но я убежден, что мой штат и игроки способны достигнуть поставленных целей. Нужно постараться выиграть наш мини-турнир, который состоит из четырех команд, и покинуть зону вылета».

 

 

Фабио Борини: «Старался с максимальной пользой использовать время, проведенное на поле»

«Я счастлив забить гол. Я тяжело работаю и всегда в распоряжении тренера. Я хотел забить и сегодня наконец-то мне это удалось. Я старался с максимальной пользой использовать время, проведенное на поле».

«Нелегко играть на этом стадионе. «Интер», к примеру, здесь сыграл вничью. У «СПАЛ» были моменты, один раз они даже попали в штангу. Мы были молодцами, сумев сдержать их натиск, а затем закрыть игру».

«Кутроне – превосходный нападающий, он – настоящий. В Лиге Европы мы должны сыграть, как команда, и добыть положительный результат уже в Болгарии».

 

Лукас Биглия: «Благодарен Гаттузо за то, что поверил в меня, когда у меня был мрачный период»

«Я счастлив, потому что первые шесть месяцев были непростыми для меня», - заявил аргентинец корреспондентам Mediaset Premium, Sky Sport Italia и Milan TV.

«Я сразу травмировался, затем меня мучила боль в колене и мне нужна была пауза. Такой игрок, как я, нуждается в регулярной практике, иначе я никогда не наберу форму».

«С самого начала Гаттузо передал нам свой подход к игре. На каждой тренировке он заставляет нас выкладываться на всю катушку, он ни на минуту не дает нам расслабиться».

«Вместе со своими помощниками он сформировал сильный менталитет у команды. Мы играем с голодом и энтузиазмом. Тренер придает уверенности команде и это делает разницу. Мы выкладываемся на сто процентов. Я благодарен Гаттузо за то, что он поверил в меня, когда у меня был мрачный период».

«Я стараюсь быть похожим на Андреа Пирло, но мне никогда не удастся достигнуть его уровня. Кроме того, я немного другой игрок. Я пытаюсь придать команде баланс. Сейчас я играю лучше, но хочу поднять планку и выйти за пределы своих возможностей».

 

Патрик Кутроне: «На первом месте для меня успехи команды, только потом мои личные»

«Мы знали, что матч будет трудным. Сразу после моего первого гола мы оказались под прессингом. Мы сумели его сдержать и закрыть вопрос о победителе, как это делают большие команды», - сказал Кутроне, общаясь с журналистами Sky Sport Italia и Mediaset Premium.

«Надеюсь продолжить забивать, но главное, чтобы побеждал «Милан». На первом месте для меня успехи команды, только потом мои личные».

Патрика Кутроне сравнивают с легендарным Пиппо Индзаги, который тоже забивал не самые зрелищные, но важные голы.

«Индзаги был одним из лучших нападающих в истории «Милана». Я очень уважаю его. Из современных нападающих мне больше всего нравится Андреа Белотти».

«Сейчас нужно сосредоточиться на Лиге Европы, потому что в четверг нас ждет очень важная игра».

«Я многим обязан Винченцо Монтелле, который помог мне начать карьеру на взрослом уровне. Но также я обязан Гаттузо, при котором получаю регулярную практику. У нас хорошее взаимопонимание, я всегда слушаю тренера, и мне нравится, как он настраивает меня перед игрой».

«Один гол я посвящаю своей семье, другой – Андреа Конти, который перед игрой сказал, что я отличусь дублем. Надеюсь, он скоро вернется на поле»

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
АРФМ
+18
Популярные комментарии
☆milan☆
0
...Каждый выделяет что то отдельно взятое . А не что то вроде : мы выиграли и это поворотная точка , мы должны играть лучше , мы хотим ... раньше за каждым "мы хотим " слышалось " мы не можем " , а сейчас видно что могут !
☆milan☆
0
Очень многое говорит высказывания каждого о Гаттузо как тренере ! Каждый выд
Написать комментарий
Реклама 18+