Реклама 18+
Реклама

«Милан» - «СПАЛ». Послематчевые комментарии

Винченцо Монтелла: «Позитивное начало сезона для «Милана»

Главный тренер «Милана» - о победе в матче против «СПАЛ» (2-0).

«Я выбрал схему 3-5-2, потому что она дает больше гарантий. Мне понравилось, как мы сегодня сыграли, несмотря на то, что, очевидно, нам нужно прибавлять. В концовке я рассердился, потому что мы могли лучше контролировать мяч».

«К сожалению, у нас мало времени на тренировки. Оборона была достаточно прочной в каждой игре, кроме игры с «Лацио».

«Андре Силва провел хороший матч. Перед игрой я всегда назначаю двух игроков на исполнение одиннадцатиметровых. Сегодня мы пробивали два пенальти, поэтому к мячу подходили оба игрока. Андре Силва может быть одним из таких игроков, он получит свой шанс».

«У нас было позитивное начало сезона, но это нелегко с таким количеством новых игроков. Со временем команда станет еще сильнее».

 

Лукас Биглия: «Никто из игроков не должен считать себя важнее других»

 «Из поражения от «Лацио» мы взяли всё самое лучшее, что могли, чтобы прогрессировать. Такие поражения могут сделать команду еще сильнее. На это мы и рассчитываем».

«Никто из игроков не должен считать себя важнее других, команде не нужны индивидуалисты. У нас отличный коллектив и мы доставляем Мистеру проблемы при выборе состава».

«Сампдория»? Мы должны думать о следующей игре уже сейчас. Они подходят к матчу после двух ничьих, поэтому будут озлобленными. Мы обязаны вернуться с «Марасси» с тремя очками».

 

Иньяцио Абате: «Нам не хватало наших фанатов»

«У меня был непростой период. Думал, у меня не получится, но, к счастью, всё сложилось удачно – глаз заживает. Я хочу поблагодарить всех, теперь мы возвращаемся. Я рад тому, что вышел в старте на «Сан-Сиро». Я был немного взволнован, но мы провели хороший матч».

«Мы на верном пути, хотя тяжело готовиться к матчам, когда играешь каждые три дня. Нам не хватало наших фанатов на трибунах, без них тяжело побеждать».

«Еще в прошлом году мы заложили важную основу, затем в этом году добавились молодые игроки. Даже те, кто играют меньше, подходят к своей работе со всей ответственностью и выкладываются в полную силу».

«Конти? У него сильный характер, его не сломит эта травма. Он пройдет через это и еще поможет нам».

 

Андре Силва: «Сыгрываюсь с Калиничем»

«Итальянский футбол отличается от того, к чему я привык, но я стараюсь адаптироваться. Я сыгрываюсь с Николой Калиничем и буду отдавать всего себя».

21-летний форвард получал мало игрового времени в Серии А, но вчера Винченцо Монтелла принял решение доверить Силве место в старте с первых минут.

«Я счастлив выйти в основе и надеюсь завершить игру с улыбкой на лице».

 

Рикардо Родригес «Нужно продолжать делать всё возможное»

«Тренер сказал, чтобы я бил первый пенальти, а Кесси – второй. Приятно, что нам удалось переиграть голкипера. Сегодня было очень важно победить, но еще важнее добиваться успеха в каждой встрече. Впереди игра с «Сампдорией», которая видится мне очень сложной».

«Схема? Иногда мы играем с тремя, иногда – с четырьмя защитниками. Нужно продолжать делать всё возможное для итогового успеха».

 

Кесси – о своем праздновании забитых мячей

«Мой отец был футболистом, но он был вынужден уйти в армию и умер от болезни, когда мне были 11 лет. Во время празднования я изображаю воинское приветствие, в память отца»

 

Леонардо Семпличи: «Монтелла может выиграть чемпионат»

«Монтелла - один из лучших тренеров не только в итальянском, но, я думаю, и в европейском футболе».

«Мы совершили ошибки, особенно в случае с первым пенальти. В целом, однако, мы были хороши в помощи нашему вратарю».

«Во втором тайме у нас был шанс, но Бонуччи вытащил мяч с линии. После этого мы пытались оказывать давление, а затем был второй пенальти, и, к сожалению, игра была окончена».

«Тем не менее, я рад, что парни сохранили организацию. Мы знаем, что мы пока не можем играть в таких матчах с позиции силы, но нам нужно расти».

«Если бы нам сказали в начале чемпионата, что при таком календаре мы бы набрали 4 очка, мы были бы очень счастливы».

«Милан», как и «Интер», команда, состоящая из хороших игроков и отличного тренера. Думаю, они сладеют из Винченцо главного героя «Милана», я убежден, что он может выиграть чемпионат».

«Мы пообщались с Монтеллой, хотя не виделись долгое время».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
АРФМ
+19
Популярные комментарии
Roman Zvieriev
+1
Лукас Биглия: «Никто из игроков не должен считать себя важнее других»

В точку, явного божили в Милане нет, все средние игроки(по Бонуччи тоже вопросы есть) которые должны доказать, что они ТОП. Поэтому и претензии должны быть к самому себе в первую очередь.
Написать комментарий
Реклама 18+