Реклама 18+

Алехандро Гомес: «Монтелла хочет видеть меня в «Милане»

Атакующий полузащитник «Аталанты» рассказал о желании Винченцо Монтеллы видеть его в своей команде, но в январе трансфер не состоялся.

14 голов и 12 голевых передач Папу Гомеса помогли «Аталанте» выйти в еврокубки впервые за 26 лет.

«После выхода в Лигу Европы мы отправились праздновать», - начал Гомес в интервью Sky Sport Italia.

«Мое будущее? Меня радуют слухи, но «Аталанта» в моем сердце. Знаю, что провел отличную кампанию, и мне хотелось бы получить возможность попробовать свои силы в большом клубе».

«У меня есть контракт с «черно-синими», но если поступит значимое предложение, мы оценим его».

«Я не хочу рассуждать о моей возможной следующей команде. Если я получу предложение, то обсужу его с клубом, но если я уйду отсюда, то только ради борьбы за Лигу Чемпионов и титул».

«Монтелла? У нас с ним отличные отношения. Мы хорошо работали с ним вместе в «Катание». Он хотел видеть меня в «Фиорентине», и знаю, что хочет меня сейчас».

«Но никаких реальных контактов нет, только разговоры. Было что-то с «Миланом» в январе, но я не горел желанием уходить».

«Задача заключается в том, чтобы избежать предварительных этапов, мы должны гарантировать прямую квалификацию в Лигу Европы».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
АРФМ
+20
Популярные комментарии
Kirill Chevelev
+3
Прямо как Диего Милито в 2009
Ответ на комментарий cosmonaft
Не для топ-клуба и даже не для клуба, борящегося за путевку в ЛЧ. Вся его карьера говорит, что Аталанта и ЛЕ это его потолок. 29 лет уже и рост 163 см, что не придает ему плюсов.
fro
+2
Милито шикарно играл за Сарагосу.
Ответ на комментарий Kirill Chevelev
Прямо как Диего Милито в 2009
Alessio80
+1
Сильный игрок, как по мне.
MxMus
+1
В Аталанте на Гомеса вся команда играет,в Милане же такого не будет,не того уровня игрок,а индивидуально не думаю,что он сильнее любого другого миланиста.
cosmonaft
0
Не для топ-клуба и даже не для клуба, борящегося за путевку в ЛЧ. Вся его карьера говорит, что Аталанта и ЛЕ это его потолок. 29 лет уже и рост 163 см, что не придает ему плюсов.
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+