Реклама 18+

Пока жареный петух не клюнет. Предновогоднее про Боксинг Дэй

Британцы и другие верноподданные Её Величества Елизаветы II начнут 26-го декабря раскрывать подарочные коробки. И даже увидев там набор средств для ванны представители одной конфессии, не сильно меньше христианской, найдут чем себя порадовать в праздничные дни. Кое-какой подарок для любителей футбола был припасен и засолен еще с лета. Боксинг Дэю в нашем его понимании быть! С 26 декабря по 4 января лишь 1 день обойдется без матчей Английской Премьер-Лиги - 3 тура уместится в этот день. 

Только в этот период станет ясна истинная сущность команд, ведь Санта порадует лишь тех, кто хорошо себя вел в прошлом году, не правда ли? Но не беда! Будет и следующий, Бог даст, не последний, и все снова станет возможно исправить.  

«Вест Бромвич», за которым мне нежданно-негаданно довелось много следить в этому году, получил по ушам от «Манчестера», и окунается в этот календарный рай для болельщиков и ад для футболистов не в лучшем настроении. Не поднимает его и тот факт, что 2 первых матча будут на выезде. Совсем отправить в нокаут может то, что первый из них будет визитом к «Арсеналу», а второй - к «Саутгемптону». 

С «Пушкарями» все и так понятно: в матчах с кем еще Венгер будет завоевывать 4-е место? А вторые вовсе являются «Святыми», да и проиграли дома лишь один матч, и тот «Челси». Так что французские тренеры в праве надеяться, что Пер-Ноэль не придет к ним с пустым мешком в этому году. Петух этому, конечно, поспособствует. 

Да что там! У «Вест Бромвича» даже прозвище - «Мешки»! Судьба у них такая - раздарить всем очки в эти дни. Но ничего, вознаградит судьба дарящего, и смилостивится петух над пернатыми. Закрывать Боксинг Дэй «Дрозды» будут в родных стенах матчем с «Халл Сити», теми ребятами, что на выезде проиграли уже 7 матчей подряд. Ничего тут будет не поделать - петух тигру не товарищ.  

Счастливого вам Нового Года и Рождества!

Станислав Петров

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Post-Truth Football
+13
Популярные комментарии
никКАНОНиР
+2
Только Арсенал мог пару туров назад быть на вершине, пуст и временно, и почти потерять всякий шанс на чемпионство. Закономерность или традиция? Победы на середняками уже не будут нести ту радость после звонких оплеух от ирисок и сити, а послужат лишь легким утешением к грядущим праздникам.
Sprattus
+1
За раздвиг ног перед МанЮ надо наказывать Дроздов.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+