Реклама 18+

Заразный троллизм

Сегодня для российских болельщиков матчем Зенита с Бенфикой полноценно началась весенняя стадия Лиги Чемпионов. Да, матч Рубина был вчера, но перенесенный из родного города, назначенный среди дня, практически при пустых трибунах и в не самую футбольную погоду. А тут полноценный торжественный праздник. Полные трибуны, прекрасная поддержка, сносное поле (для этого времени года), да еще и добытая победа. А вишенкой на праздничном торте стала комбинация и гол имени Быстров--> Кержаков--> Семак. И мелочи то, что были ошибки. Да и счет не самый удачный перед выездным матчем. Начало положено и очень не плохое. Если бы не супер-тролль комментатор, то праздник бы был полноценным. С такими взглядами лучше комментировать на Зенит ТВ, появление которого я думаю не за горами и на которое, я надеюсь, тролля Генадия Орлова заберут подальше от ушей нейтральных зрителей. Я не против симпатии комментатора к одной из команд. Комментаторы - тоже люди и имеют право на "лево". Но так яростно топить за одну из команд это нужно уметь. Каждое достижение команды соперника считать удачей или случайностью. Все спорные и не полность спорные единоборства трактовать в одну сторону. Взять хотя бы эпизод со вторым голом Бенфики. В нем даже напарник Гены по репортажу (не успел к началу и не знаю имени несчастного) поддался на словесный понос коллеги и перешел на темную сторону. Хотя может мне всё показалось и в действительности всё совсем не так?

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Свалка
+1
Популярные комментарии
vassya
+8
Когда его коллеги у бровки В ЛЮБОМ МАТЧЕ пытаются провести анализ матча, ГСО, видя, что ни бельмеса в этом не пендрит, затыкает коллегу, сообщая о том, кто в данный момент владеет мячом...
Умения анализировать ход игры - 0, давать АДЕКВАТНУЮ характеристику происходящему - 0, объективность - 0. И это - комментатор???
ГСО - зенитовский жополиз!
П.С. Сорри за правду жизни.
Ответ на комментарий Aboltus
ГСО - лучший комментатор после Озерова и Махарадзе. И ваша необоснованная черная зависть - самое яркое тому подтверждение. Чтобы вам дорасти до его уровня потребуется вечность. Короче: у вас шансов нет. Ваш удел - писать про Гену гадости в собственных блогах, которые прочитают пару десятков человек, если повезет.
А Геннадия Сергеича цитирует пол-страны. А его перлы типа «Роман нашел щелочку!» будут помнить и рассказывать внукам десятилетия. А о вас кто-нибудь кому-нибудь расскажет? Сомневаюсь. Вы уйдете и никто этого даже не заметит. А не дай Бог уйдет ГСО - на улицы пол-города выйдет. Так что можете тявкать на здоровье и зарабатывать рейтинг на чужом величии - с ГСО не убудет.
П.С. Сорри за правду жизни.
Clear_Football
+7
«Хотя может мне всё показалось и в действительности всё совсем не так?»

Нет, Вам не показалось. Всё очень даже так, согласен с каждым написанным здесь словом. Слушать этого «комментатора» невероятно противно. Причём, он похоже действительно сам себе верит, что его мнение о любом моменте любого матча Зенита - это истина в последней инстанции, аксиома, догмат. Если коллега-комментатор хотя бы пытается немного несогласиться с ним, Орлов его сразу же затыкает характЕрным безапеляционным тоном. Уверен, что очень многие будут счастливы, когда этот маразматик наконец затеряется куда-нибудь))
Heart
+5
Гена лучший!!! «И все-таки сравняли уругвайцы счет...»
Хранитель Подземелья
+3
Как ни крути, но не все симпатизируют в еврокубках всем россиийским клубам только за то, что они - россиийские.
Для Италии такая неприязнь - нормальная практика.
Ответ на комментарий mariofrank08
Согласен наполовину, в еврокубках мы все болеем за российские клубы, поэтому его крики вполне уместны.А в чемпионате Орлова надо убрать от микрофона
Хранитель Подземелья
+3
Фатически этим постом можно делать перепись поклонников Орлова.
Целых шесть набралось уже.
Написать комментарий 25 комментариев

Новости

Реклама 18+