Реклама 18+

Заражение

Такое ощущение, что часть крыс сотрудников ОРТ перебралась на Россию 2. Теперь и там трансляции смотреть жутко не комфортно. Я понимаю, что без рекламы никуда. Так же мне ясно, что необходимо давать анонсы своих передач, но не каждые же 4 минуты прямой трансляции! Особенно "удачно" подобрана реклама биатлона в момент хоккейного матча. Сначала эти идиотские пули несколько сбивали с толку,  потом просто раздражали, так же как и понтомимы Губерниева к которому, я к слову сказать, не плохо отношусь. Под конец матча мне откровенно захотелось чтобы очередь накрыла его вместе с этой дурацкой мишенькой которую он то ли пытался подставить под пули, то ли убрать.

Игра не была слишком быстрой по вполне объективным причинам. Не думаю, что кто то себе что то отморозил, но насморк вполне было возможно подхватить. Интересно- продавался ли глинтвейн на стадионе. Очень контрастировала эвакуация лайнсмена с вывозом тела в КХЛ. Тут все по-взрослому, есть нужная аппаратура и оборудование. Г-ну Медведеву учиться и учиться к чему лиге стремиться.

Результат можно считать очень не плохим. И вратарь насухо отстоял, и новеньких просматриваем. Не знаю на сколько эти просмотры эффективны, но очевидно, что работа ведется. Надеюсь и результат будет. Вообще само существование этого тура вызывает вопросы. Так ли уж он нужен? Совершенно точно, что на лигу он влияет негативно. Кому нужно в преддверии решающих матчей кубка устраивать такие вот "прогулки" на свежем воздухе? Я думаю, что раз уж мы хотим сравняться с НХЛ, то пора жить НХЛ′овски и заканчивать с разбором команд КХЛ на всякие там туры. Из МХЛ лучше набирать. Вот тем ребятам такой опыт  точно будет бесценным и сможет дать реальный толчок к их возможному развитию.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Свалка
+5
Популярные комментарии
Timmy16
0
про рекламу согласен
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+