Игра нервов

видео церемонии взвешивания

Джонс не поднял руки в стойку во время фотографирования, что считается признаком неуважения к оппоненту, и уже успел обявить себя чемпионом мира в полутяжелом весе. Вот перевод краткого интевью на взвешивании:

- Джон это очень эмоцианальное событие для тебя, пожалуй это самый важный бой в твоей жизни, расскажи что ты чувствуешь сейчас, и как ты готов к завтрашнему вечеру?

JBJ: Я чувствую себя отлично, это будет самый большой вечер в моей жизни, у меня все под контролем я готов на все 100%.

- Окей, обратимся к обладателю пояса к Маурисио Сегуну Хуа, Маурисио ведь ты же бывал в такой же ситуации в которой сейчас Джонс, когда в 23 года стал претендентом на чемпионство в Прайде, расскажи нам что ты думаешь об этом.

MSR: Я согласен Джон Джонс отличный боец, у него уже много опыта, но этот пояс принадлежит мне, и я оставлю его при себе.

- Джон Джонс сказал что он будет чемпионом UFC Lighthevywheight division в 2011, что ты думаешь об этом поступке и что собираешься сделать завтра вечером?

MSR: Да я действительно, к своему удивлению, столкнуся с полным неуважением с его стороны, чтож завтра мы посмотрим кто из нас чемпион!

В предыдущем посте я писал что еще не знаю на кого ставить, после взвешивания для меня все ясно - мне жалко Джонса, а победит я надеюсь Сегун! Удачи тебе!

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
8 Углов
+12
Популярные комментарии
Jiocb
0
я тоже болел за Сегуна, но увы...
Жду реванша
Costa Bravo
0
Мне не нравится самодовольство Джонса + то, что он объявил себя «чемпионом» заранее. Буду болеть за Сёгуна, надеюсь он вправит мозги этой болтливой обезьяне.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+