Петиция. Уберите Фролова.

ПЕТИЦИЯ.

Требуем убрать со СПОРТС все блоги Дмитрия Фролова и лишить его возможности создавать новые, а также комментировать ветки фигурного катания, поскольку они содержат предвзятую, оскорбительную и неверную информацию о спортсменах и соревнованиях. Автор ничего не понимает в этом виде спорта.

Кто поставил лайк, тот подписал петицию. Спасибо за внимание.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Петиция. Уберите Фролова.
+23
Популярные комментарии
Анастасия Внукова
+4
А зачем убирать? Благодаря господину Фролову я теперь знаю, что у Сотниковой есть фанаты ))))
Карина Артамонова
+3
Окей, во-первых, если убирать всех, кто «не понимает ничего в этом виде спорта», то на сайте останетесь Вы и ещё человек сорок. Кстати, а как Вы собрались проверять понимание спорта? Кто Липницкую не любит - на выход, так что ли? Или тест на знание шагов устроим?
Во-вторых, не нравится блог - не читайте. Он пишет о фигурном катании? О фигурном катании. Ненормативная лексика есть? Ненормативной лексики нет. Он оскорбляет какого-то конкретного участника форума? Да вроде нет. Разрешать только те блоги, в которых правдивые факты - так помилуйте, блог и газета - разные вещи; не повторяйте ошибок Госуд. Думы. Для фактов есть раздел новости.
Мнение у всех разное. И каждое мнение имеет право на существование.
Проблема господина Фролова не в занимаемой им позиции, а в том, что он постоянно тычет своё мнение во всех ветках, что говорит о непонимании правил виртуального этикета. Однако пока он не оскорбляет участников форума - он ни в чем не виновен.
Я бы посоветовала задуматься Фролову о своём имидже на спортс.ру и становится более серьёзным и компетентным автором как постов так и комментариев. Также желательно, чтобы комментарии содержательно отличались друг от друга - пожалейте тех, кто всегда читает комментарии, а их немало, так как к счастью на спортс ру есть достаточное количество пользователей, оставляющие интересные, компетентные и остроумные комментарии.
Господину Фролову удачи и саморазвития; автору поста жирный минус.
Люблю правду
+2
А разве твой блог кто-то читает??? Не уверен!:)))
Ответ на комментарий exvereteno5
Комментарий удален
hrjushechka
+1
Поддерживаю!
exvereteno5
+1
Ты читаешь, и даже пишешь. Ты же любишь правду, да, клован?
Ответ на комментарий Люблю правду
А разве твой блог кто-то читает??? Не уверен!:)))
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+