Реклама 18+

Драма вокруг Аарона Роджерса и Green Bay Packers продолжается

Вчера утром Адам Шефтер опубликовал твит в котором говорится о том, что в этом межсезонье Роджерс отклонил предложение Packers продлить контракт еще на два года, по условиям которых он стал бы самым высокооплачиваемым игроком в НФЛ. Источника Шефтер не называет, но Адам довольно известный и уважаемый инсайдер, вряд ли это вранье.

Этим отказом Роджерс дал понять, что дело не в деньгах. Ведь многие мега умы около футбола до сих пор считают, что проблема Роджерса только в деньгах. Я ни в коем случае не пытаюсь защитить личностные качества Роджерса, мне нет дела до его характера, я оцениваю его игровой талант. Таланта там, на мой взгляд, достаточно для более чем одной победы в Супербоуле. Но всегда что-то мешало. В прошлом году после матча с Bucaneers, под конец которого Packers не разыграли четвертый даун, пошли слухи о разногласиях между главным тренером и квотербеком Packers. Об этом говорили все, кому не лень, даже Том Брэди целый месяц тролил Роджерса по этому поводу. Про подготовку на матч по гольфу между ними я писал, в которой Том пустил несколько шуток в сторону Роджерса, так вот на самом матче Том продолжил тролить Роджерса. TNT устроили телефонный звонок с Робом Гронковски, которому Том напомнил, что скоро начнется тренировочный лагерь, и что он сам прямо сейчас изучает соперников. «Я прямо сейчас стою в 30 ярдах от Аарона, лидером Packers… вроде бы» были и другие шутки по поводу того, что решения Аарона не имеют веса и что Том его понимает, так как сам бывал в подобной ситуации (тут Том не упустил шанса кинуть камень в огород своего бывшего главного тренера Билла Беличика).

Не знаю, чем вся эта комедия закончится, но пока Packers и Роджерс выясняют отношения, другие команды укрепляют свои составы. Те же Bucaneers сохранили всех стартовых игроков прошлого сезона, Rams, например, усилили позицию квотербека обменяв Гоффа на Стаффорда. А Packers как обычно потеряли нескольких игроков на рынке свободных агентов. На сей раз команду покинул Кори Линсли. Кори один из лучших центров в НФЛ. Но про все изменения в командах лучше поговорить отдельно и более детально. А пока продолжим наблюдать за сагой из Грин-Бей в прямом эфире. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Мир спортивного запада
+13
Популярные комментарии
Павел Веретнов
+2
Уважаемый автор, мне знакома ваша позиция при любом удобном случае хэйтить менеджмент ГБ, но я свои пять центов (никель!) вставлю. Цитирую: " А Packers КАК ОБЫЧНО (выделено мной) потеряли нескольких игроков на рынке свободных агентов. На сей раз команду покинул Кори Линсли. Кори один из лучших центров в НФЛ." Давайте проясним. Кори Линсли - замечательный игрок, самый атлетичный наш лайнмен и я всегда его любил. Его задрафтовали в 2014 году в пятом раунде. Он провел за ГБ 7 сезонов, он был переподписан, когда у него закончился контракт новичка. Любой, кто разбирается в NFL, вам скажет: это очень хорошая карьера одного игрока в одной команде. При том, что Кори никогда не был обласкан вниманием со стороны оценочных ресурсов вроде PFF. Он считался до сезона-2020 где-то 5-6 центром Лиги. То, что он стал лучшим центром по оценкам PFF на своем последнем контрактном годе в ГБ, для меня не сюрприз, но широкое признание от хайпожоров он получил только сейчас. Почему Кори не был переподписан? Если вы следите за Пэкерз, то знаете, что в команде была очень тяжелая ситуация с кепкой: ваш любимец Роджерс занимает со своим огромным контрактом, который он не хочет выполнять, кучу места. И пассажиров в клубе нет, все топ-контракты абсолютно заслуженные. Даванте Адамс, Кенни Кларк, Дэвид Бахтиари, Зэдериус и Престон Смиты, Эдриан Эймос, Билли Тернер, Аарон Джонс. Команда выбирала, кого подписать, выбрали Кларка, Бахтиари и Джонса, увы, для Кори денег не нашлось, но не по вине команды, как вы хотите представить. Кори ушел в Чарджерс, очень тепло попрощался с городом и командой, которая вырастила из 5-раундового проспекта игрока уровня AllPro. Каждая команда NFL каждый год отпускает каких-то своих звезд, это обычная практика, это часть жизни проф.футбола, а вы представляете это так, будто менеджмент ГБ некомпетентные дураки. А потом, такие вот "эксперты" еще ругают менеджмент ГБ за то, что у Роджерса в нападении играют одни ноунэймы! Так потому и играют ноунэймы, что ресурс кепки не позволяет подписывать звезд. И потерял ГБ всего лишь Линсли и Джамала Уильямса из важных игроков, но, во-первых, им уже есть замена, а во-вторых, ГБ как раз сосредоточился в межсезонье на максимальном сохранении своего ростера и грамотно уместился под кепку. А Роджерс пусть думает. Если что, вместо него тоже есть кому играть.
Zeleford
0
Как хорошо что эту чушь я прочитал, только сейчас. Автор не пиши пожалуйста больше про ГБ. Ты мало того, что чушь пишешь, так еще писать не умеешь. Хоть бы перечитывал текст перед публикацией.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+