Реклама 18+

Snootter. Выпуск 1

Всем привет, друзья! Нежданно-негаданно пришло время новой рубрики, которая, я надеюсь, станет регулярной. В Snootter'е речь будет идти о выложенных в Twitter фотографиях снукеристов (благо в этой социальной сети зарегистрированы почти все игроки мирового рейтинга). По первым прикидкам, лидером по количеству материалов в этой рубрике станет Марк Уилльямс, который, порой, просто феерит на просторах Интернета. Ну, а прикол рубрики в том, чтобы увидеть снукеристов в неформальной обстановке.

Первый выпуск посвящен турниру в Индии и всему, что с этим связано

1. Безудержное веселье

Четыре ветерана: Гэри Уилсон, Найджел Бонд, Питер Эбдон и Майк Данн – собрались, видимо, где-то в кафе в Мумбаи и неплохо там проводят время.

2. Дом, милый дом

На турнире в Индии Адития Мехта выступил не лучшим образом, зато побывал неделю в родных краях, чем остался вполне доволен

3. Сила

Питер Эбдон в Мумбаи не скучал и успел посетить местный пляж. Согласитесь, он клёвый (ну, Питер в смысле)? :)

4. Two beer or not to beer

Марк Уилльямс выложил фотографию с Марком Дэвисом и написал примерно следующее: «Мы с хищником на улице: опустошены и не знаем, чем заняться».

5. Валлийское селфи

Несмотря на то, что Майкл Уайт победил Марка Уилльямса по ходу турнира, ветеран был на своего земляка не в обиде и остался доволен тем, что кубок тем не менее приедет в Уэльс.

6. День матери

Марк Кинг хоть с виду и довольно грозный, но на самом деле добряк. Посмотрите, какие чудо-тосты он приготовил своей матери на праздник!

7. Уолластон младший

Кажется, Бен нашел себе нового спарринг-партнера. По фотографии сложно оценить уровень мастерства его сына, но видно, что удовольствие от игры он получает немалое.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
147 Миллионов
+20
Популярные комментарии
sports.bet
0
Классная тема. Спасибо!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+