Реклама 18+

UK Championship, 1/32 (30 ноября)

В первый день 1/32 финала произошел ряд неожиданностей: как в первой, так и во второй сессиях. Посмотрим, как все сложится во второй день этой стадии. Впереди 16 матчей, в которых определятся 16 игроков, вышедших в 1/16 финала.

1. Курт Мафлин – Питер Эбдон. Матч соседей в рейтинге, примерно одинаковых по силе игроков. На одну позицию выше норвежец, зато у англичанина на одну победу (2:1) перевес в личных встречах. Кого взять? На мой взгляд, карьера 44-летнего Эбдона последние несколько лет неуклонно идет к завершению, а вот 31-летний Мафлин временами может выстрелить, у него же должна быть и большая мотивация. Победа Курта Мафлина – 2.00 на WilliamHill.com.

2. Рори Маклауд – Чжан Аньда. Букмекеры видят шансы игроков на победу как примерно равные, мне же англичанин кажется явным фаворитом. Он значительно выше в рейтинге, в первом матче показал более уверенную игру, играет в родных стенах. Победа Рори Маклауда – 1.73 на WilliamHill.com.

3. Том Форд – Джоэль Уолкер. Еще один матч примерно равных снукеристов. В рейтинге выше Форд, у него же преимущество по личным встречам - 2:0. Джоэль моложе, амбициознее и показал хорошую игру в первом матче, разгромив Макмануса 6:1. Мне небольшим фаворитом видится именно он. Победа Джоэля Уолкера – 2.00 на WilliamHill.com.

4. Бен Уолластон – Тони Дрэго. Матч для экспресса с явным фаворитом. Мальтиец удивил тем, что обыграл в первом раунде Доминика Дэйла. Думаю, больше сюрпризов от него на чемпионате Великобритании ждать не придется. Победа Бена Уолластона – 1.30 на WilliamHill.com.

5. Кен Доэрти – Майкл Уайт. Кен уже не тот, Майкл же с каждым годом все прогрессирует. Вот Уайт уже и выше Доэрти в рейтинге, его считают фаворитом, и матч он, действительно, скорее всего, выиграет. Второй матч для экспресса. Победа Майкла Уайта – 1.36 на WilliamHill.com.

6. Лянь Веньбо – Джэк Лисовски. И еще один матч с равными коэффициентами на победу. Преимущество Лисовски лишь в «своих» болельщиках. Веньбо же опытнее, стабильнее и выше в рейтинге. Считаю, что победу одержит китайский игрок. Победа Ляна Веньбо – 1.91 на WilliamHill.com.

Из 16-ти матчей выбрано 6 для 5-ти ставок:

1. Победа Курта Мафлина – 2.00 на WilliamHill.com (ставка – 50),

2. Победа Рори Маклауда – 1.73 на WilliamHill.com (ставка – 50),

3. Победа Джоэля Уолкера – 2.00 на WilliamHill.com (ставка – 50),

4. Победа Ляна Веньбо – 1.91 на WilliamHill.com (ставка – 50),

5. Победа Бена Уолластона и победа Майкла Уайта – 1.77 на WilliamHill.com (ставка – 50).

Начальный банк: 1000

Текущий банк: 983.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
147 Миллионов
+7
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+