Реклама 18+

Россия - Болгария. Пара интересных деталей

Анализировать игру смысла нет - "товарняк, как товарняк". Многого требовать от наших априори не следовало. Поэтому сосредоточу внимание на нескольких деталях, которые в большинстве своем, к сожалению, носят негативный оттенок.

Перенос, перенос...

Я, несмотря на то, что чудовищно обломился с этим переносом матча в Питер (поход на матч планировался чуть ли не за месяц), был за него. В Москве в последние дни действительно было не продохнуть. Сегодня смога почти нет, но тут не угадаешь - сейчас нет, через два часа есть.

Но если уж перенесли - почему трибуны на четверть пустые? Почему поддержка убогая?

Нет, понятно, будний день, времени на распространение билетов мало... Но тогда почему все баннеры вокруг поля проданы. Успели ведь деньжат подзаработать. А билеты продать значит времени не хватило.

В общем, из-за этого всего не покидает ощущение, что матч перенесли из-за того, что несколько высокопоставленных господ просто захотели посмотреть матч в родном городе.

Хотя, оговорюсь, возможно я просто не знаю деталей.

Анюков vs Акинфеев

Акинфеев, срубив Анюкова, ходил мимо как будто завалил ненавистного болгарина, а не товарища по сборной. Эпизод незначительный, однако, похоже от атмосферы времен Гуса в сборной ничего не осталось.

Аршавин vs Бородюк

Вот еще пример недоброжелательной атмосферы.

После замены наш "краснощекий трэквартиста"(с) пожал руку всем находящимся на скамейке запасных, а Александра Генриховича проигнорировал. А ведь со времен их "недопонимания" уже прошла целая вечность.

Кстати, я в упор не понимаю, что в сборной до сих пор делает такая посредственность как Бородюк.

Дзагоев vs Петровский

Всегда считал, что "расистскость" питерских болельщиков несколько преувеличена. А тут Дзагоев выходит на замену, и его освистывают свои же. Это, пардон, уже ни в какие ворота не лезет. Самое время по-спекулировать термином "культурная столица", но это глупо - везде люди разные, везде хватает и плохих, и хороших, и умных, и тупых. Но я, честно говоря, от такой встречи осетина болельщиками просто офигел.

Не все так плохо

На одном из каналов в выпуске новостей спорта ведущий произнес следующую фразу: "В матче со сборной Болгарии россиянам принес победу точный удар Романа ШирокоГо".

PS: Пост получился слегка с наездом на Питер, но таковы уж впечатления от матча. Это не наезд на сам город и его жителей, а претензии в чистом виде по проведению и антуражу игры. А Санкт-Петербург я очень люблю, там у меня друзей много.

0
Популярные комментарии
John Kidd
0
А чем Бородюк-то плох? Обоснуйте!
forest_cheb
0
необяз по печени.
можно было как вчера Нахушев каратэ показал.
Ответ на комментарий
Разбираюсь в спорте
0
Говори за себя, «молодое поколение».
Ответ на комментарий EYE II EYE
ни фига подобного, молодое поколение учится бок о бок с обрусевшими кавказцами и как раз оно проблем не имеет. Знаю о чём говорю.
Проблема у ребят в возрасте 22-30 лет и старше. Молодые сопляки, вербуемые фа и антифа - это так, увлечение, пусть и преступное, на год-два, дальше большей части надоедает, а меньшая начинает понимать: их тупо используют.
Разбираюсь в спорте
0
Кстати, я в упор не понимаю, что в сборной до сих пор делает такой слюнтяй как Аршавин.
Electro
0
Бородюк не посредственность. не надо ерунду писать
Он столько лет в бундеслиге отыграл. И на приличном уровне.

да и думаю тренер он нормальный.
Написать комментарий 67 комментариев

Новости

Реклама 18+