Одна Ана

Ана Иванович мне очень нравится. Наверное, она одна из самых перспективных в туре. Этот сезон Ана провела так здорово, что я решила о ней тоже написать.

Об Иванович уже очень давно говорят. Я видела ее матчи еще до того, как мы с ней в прошлом году играли на «Ролан Гаррос» в третьем круге. Тогда я победила довольно легко – 6:2, 6:3. Многие даже удивились, потому что до того у меня тогда был не самый лучший период. Я знала, что она серьезный соперник, и я была очень хорошо настроена на этот матч. Мне не пришлось присматриваться, где у нее слабые стороны, где сильные, я была готова с самого начала. У нее тогда слабой стороной был удар слева, и я банально весь матч свела на игру «под лево». Ну и Ана сама была не в лучшей форме. Видно, она очень волновалась, из-за чего часто ошибалась.

С тех пор Иванович сильно прибавила. Психологически она стала гораздо стабильнее, тот же удар слева у нее сейчас гораздо лучше, она прибавила в игре с лета, натренировала подачу. Теперь у нее в техническом отношении все хорошо и все ровно. По крайней мере, так было на турнире в Мадриде. Не знаю, почему она проиграла Шараповой, – я этот матч не видела. Но остальные ее игры мне понравились. Теперь Иванович выступает намного стабильнее.

Хорошая команда – это уже половина дела

В этом нет ничего удивительного. Ана очень талантливая теннисистка, и, что важно, вокруг нее в этом году сформировалась хорошая команда. У нее очень хороший тренер по ОФП. С ней часто родители, которые ее поддерживают. Хорошая команда – это уже половина дела. Очень важно, когда тебя постоянно окружают люди, которых ты понимаешь. И которые понимают тебя.

Поэтому я думаю, что у Аны все будет очень хорошо. Если она будет играть как сейчас, будет целенаправленно делать то, что она делает, – ее ждет большое будущее. У нее есть все задатки настоящей чемпионки. Она физически хорошо развита, очень хорошо думает на корте. Она сильно бьет, иногда старается выигрывать за счет скорости и массы, но про такие моменты, как неожиданно и вовремя выйти к сетке, тоже не забывает. Мне кажется, она уже готова выиграть турнир «Большого шлема». Она уже была в финале, но тогда сильно перенервничала, это было видно невооруженным глазом. Так что победа на турнире «Большого шлема» – как раз та цель, к которой Иванович должна стремиться в следующем сезоне.

Записала Ксения ВИТРЯК

0
Популярные комментарии
0
Im not dead. Part 2.
А, ну про неё не интересно, первой всё равно не станет. Ана, как Джок, тот же сценарий - за ними будущее, но не известно какое, скорее всего не ближайшее, очень НЕ ближайшее. А так, они вполне, как говорится, ничего личного. :)))
0
C_Urala
«любая теннисная статья...сводится к обсуждению Шараповой.»

..Из истории болезни..
В нашу психиатрическую больницу поступил пациент А., у которого наблюдается довольно редкое навязчивое состояние - он патологически любит разбивать окна.
После проведенного лечения он, как полагается, проходил собеседование на предмет возможности выписки их стационара:
В(рач): - Мы готовы Вас выписать, но чтобы исключить возможность рецидивов, Вам нужно кардинально сменить образ жизни - жениться, завести детей... Ну вот например, что Вы собираетесь делать завтра после выписки?..
А: - Ну.. я пойду гулять в парк......
В: - Хорошо, продолжайте..
А: - Там я познакомлюсь с красивой девушкой.....
В: - Хорошо, а дальше?..
А: -Я приглашу ее к себе домой.........Там я зажгу свечи.......включу музыку......мы будем танцевать.....я начну ее раздевать..сниму трусы, выдерну резинку, сделаю рогатку, и перебью эти чертовы окна в этой вашей чертовой больнице!

Пациент был оставлен в стационаре до полного излечения....


Сорри за оффтоп. Почему-то вот вспомнился этот анекдот... :)
Написать комментарий 43 комментария

Еще по теме

Реклама 18+