Быки атакуют

Предстоящий US Open манит крепко закрученной интригой не только теннисных аналитиков и экспертов, но и астрологов. Штатный астролог Sports.ru Ольга Богданова во второй части своего прогноза называет еще одну группу самых опасных с точки зрения астрологии теннисисток на US Open – это тотемные Быки Елена Янкович и Светлана Кузнецова.

Светлана Кузнецова

Натальная карта Кузнецовой показывает нам еще одного кристаллизованного зодиакального бойца, только в менее сильном для спорта знаке, чем Овен-Шарапова и Весы-Дементьева, а именно – в сентиментальном и домашнем Крабе. Солнце в соединении с Марсом – воля и мужество, ярко выраженный мужской аспект, дает человеку внутреннюю сопричастность архетипу воина.

Можно сказать, что это ядро Светы как топ-спортсменки, потому что другие аспекты, к счастью или к сожалению, смягчают ее гороскоп. Венера в Тельце дает склонность к внезапным регрессиям в плотские удовольствия и развлечения, а так же лень как постоянный фон. Основная фигура в гороскопе Кузнецовой – «повозка», тоже дает много пассивности. Кузнецова – это антитеза Шараповой, где физическое все время норовит одержать победу над заложенными в психике возможностями.

Удвоенный 12-летний солнечный цикл, т.е. 24 года считается в астрологии возрастом большого успеха. «Звездный час», концентрация многолетних усилий в одной точке, и выдача заветного приза. Это в чистом виде ситуация Светланы Кузнецовой, чей безоговорочный триумф на «Ролан Гаррос» одновременно и долгожданное вознаграждение за труды, и неожиданный для многих прорыв Светы, после нескольких казалось беспроСВЕТных лет в роли унылого коллекционера финалов.

Интересно, что в солярном гороскопе Светланы есть такая конфигурация – Юпитер, Нептун и Хирон в соединении, в Водолее. Это очень редкое совпадение пространства и времени, яркий кратковременный успех, счастливый случай. Глупо приписывать буквально это описание к выигрышу Светой «Ролан Гаррос», но что-то в этом есть...И если Света решила, что почивать на лаврах довольно, она, несмотря на свое сибаритство, может, например, добраться до четвертьфинала.

Елена Янкович

Елена Янкович, еще одна ярчайшая звезда на теннисном небосклоне, восхищает по-своему уникальным соединением Солнца и Меркурия в Рыбах. На практике это жуткая болтливость, «язык без костей». Как ньюсмейкер Елена вне конкуренции. Именно ей ничего не стоит первой за всю теннисную историю объяснить свой проигрыш менструацией. Еще Елена – зодиакальный «оборотень». При Солнце в Рыбах, она сущий черт рогатый, тьфу ты, Овен, с ядром в этом знаке, и синтез ее характера – «огненная вода». Водка, если хотите.

Ожидать от игрока с таким гороскопом можно всего, чего угодно. Она – третья главная претендентка на победу, после Дементьевой и Серены. Но основная причина верить в Янкович заключается в том, что Елена, как и Кузнецова, переживает мистерию своего 24 года рождения, и должна, как Золушка до полуночи, выиграть что-то крупное до 25 лет. Для этого у нее есть два Мейджора, – стартующий чемпионат Америки и Первенство Австралии-2010, которое вполне укладывается в 24-летний фартовый соляр Ецы.

Динара Сафина

Динаре Сафиной, в большей степени веселому Стрельцу, чем ленивому Тельцу (Динара еще один «оборотень») этот год можно считать, как и прошлый, по большому счету, пристрелочным. Поклонникам Сафиной стоит расслабиться в концовке этого сезона и целиком обратить взгляды в Светлое Будущее – тигровый год наконец-то принесет Динаре реальные шансы на выигрыш турнира «Большого шлема». Кстати, в следующем году возможно полноценное возвращение другой знаменитой теннисной Тигрицы – Мари Пирс!

Вера Звонарева

Для тонкой и изумительной и по игре прошлого года, и по гороскопу Веры Звонаревой, в нынешнем сезоне ситуация складывается не очень приятная. Очевидный спад после тотемного года Крысы завершился худшим из возможных вариантов – серьезной травмой. Увы, транзиты на начало US Open больше похожи на сгущающиеся тучи, чем на обещание ренессанса. Удача, если Вера дойдет до четвертьфинала.

Винус Уильямс

Винус Уильямс вполне может тряхнуть 29-летней стариной, хотя пик периода уже пройден и лишь один, но очень мощный аспект заставляет не списывать Венеру со счетов. Транзитное солнце попадает на натальный Юпитер играющей легенды американского тенниса. До семейной идиллической встречи с сестрой, легендарность которой и вовсе не знает границ, Винус вполне способна доползти, к тому же «фэмили-бизнес» обязывает. И это для прагматичной и деловой Винус с ядром планет в Деве более важно, чем какое-то мелкое эгоистическое тщеславие.

Ана Иванович

На десерт любимица испанских теннисных гламуриев, гольф-миллионеров, и наконец, скандального российского писателя Игоря Яркевича – Ана Иванович. Жестокая «перемена участи», свойственная кризису 21-го года жизни, до сих пор довлеет над общим состоянием Иванович. Луна в Водолее весь год заставляла теннисистку искать нестандартные способы выхода из тупика, кастинговать тренеров – чтобы в итоге остаться совершенно одной. Ана переживает очень болезненный переход, учится «танцевать на руках», ибо ноги, то есть прежние способы и жить, и играть в теннис, внезапно отказали.

Соляр Аны на этот год, вплоть до октября 2009-го не содержит ничего утешительного для ее игры. Сербка погребена под «огнедышащей лавой любви», с зааспектированной вконец солярной Венерой, озадачена возможностью помолвки и тотальными размышлениями о природе отношений между полами.

На фоне сплошь лямурной карты у Аны не так много шансов пройти тотемную Тигрицу Катерину Бондаренко, но они все же есть. Тигры исключительно мотивированные создания, и только на большой усталости с ними может произойти такой необъяснимый казус как потеря интереса к борьбе буквально в двух шагах от победы. Но усталость чужда первому кругу, так что поклоннице гольфа во всех его проявлениях остается уповать лишь на сплошную квадратуру в гороскопе Бондаренко (ее еще называют «клеткой», означает все виды нефарта).

Оставляя за бортом свои личные симпатии в данном обзоре, автор желает всем без исключения теннисисткам удачи на стартующем чемпионате. И еще кое-что. Постараться обмануть один коварный планетарный узел, а для этого сцеживать свой яд куда угодно, только не в заботливо подставленные пригоршни журналистов. Особенно это касается Елены Янкович. В противном случае нас ждет перетасовка прямых и завуалированных оскорблений одних игроков другими, которым не будет рад никто – кроме, естественно, жадной до «ментально-эфирных войн» пишущей братии.

0
Популярные комментарии
0
Punainen Paroni
Со слезами на глазах прошу, смените фото. Уже который день как в ад спускаюсь на теннисную ветку. ЮСО, все-таки, нужно что-то более позитивное)))
0
Req
ВЕСЬ US Open. Мужчины, Жещины в прямом эФИРЕ сотрю тут; сиб-капперс.ру , стрим 2 http://tamoda.ucoz. ru/
0
SimpleSimon
Херомантия - это пальто коня, что ли?
Ответ на комментарий cosset
Особенно радостно за Свету, которая в этом сезоне американского харда больше 3х матчей на одном турнире не играла))))) Но в принципе я буду очень даже «ЗА», если ее «переклинит» как на РГ!))))

С другой стороны, в этом году женская часть турнира выглядит позагадочнее, чем в прошлом году, так что можно и «херомантией» позаниматься)
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+