Реклама 18+

Матчи сборной Мексики по футболу

Mexico

  • Мексика
Прошедшие
Аргентина
Мексика
4 : 0
11 сентября 2019, 05:00
Товарищеские матчи (сборные)
США
Мексика
0 : 3
7 сентября 2019, 03:30
Товарищеские матчи (сборные)
Мексика
США
1 : 0
8 июля 2019, 04:00
Кубок КОНКАКАФ
Гаити
Мексика
0 : 1
3 июля 2019, 05:30
Кубок КОНКАКАФ
Мексика
Коста-Рика
б1 : 1
30 июня 2019, 05:00
Кубок КОНКАКАФ
Предстоящие
Мексика
Тринидад и Тобаго
0 : 0
2 октября 2019, 05:06
Товарищеские матчи (сборные)
Реклама 18+