Реклама 18+
Пачука - состав команды

Пачука - состав команды

Состав

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
5 Фото спортсмена Оскар Устари 35 184 77
25 Фото спортсмена Карлос Морено 24 187 80

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
3 Фото спортсмена Кевин Альварес 23 175 63
22 Фото спортсмена Густаво Кабраль 36 182 80
6 Фото спортсмена Виктор Гусман 27 176
23 Фото спортсмена Оскар Мурильо 34 184 80
182 Фото спортсмена Хосе Кастильо 20 178 65

Полузащитники

Игрок Возраст Рост Вес
Фото спортсмена Авилес Уртадо 35 172 66
Фото спортсмена Эдуардо Лопес 27 164 63
24 Фото спортсмена Луис Чавес 26 178
Фото спортсмена Пау де ла Фуэнте 25 181
Фото спортсмена Маурисио Исаис 21 184 68
30 Фото спортсмена Ромарио Ибарра 27 178 78
4 Фото спортсмена Мигель Тапиас 25 179 70
221 Фото спортсмена Брайан Гонсалес 19 172 67
186 Фото спортсмена Хаасиэль Марчанд 20 178 71

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
Фото спортсмена Николас Ибаньес 27 180 70
28 Фото спортсмена Эрик Санчес 22 167 60
200 Фото спортсмена Исраэль Луна 20 172 65
Фото спортсмена Марино Инестроса 19 170 60
9 Фото спортсмена Роберто де ла Роса 22 177 73