Слуцк мол - состав

Состав 2019

  • Беларусь

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
Фото спортсмена Евгений Кондратенко 19
Фото спортсмена Илья Велич
Фото спортсмена Илья Брановец 28
Фото спортсмена Олег Мамедов 17

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
Фото спортсмена Адекунле Ойеделе 19
Фото спортсмена Владислав Артемьев 18
Фото спортсмена Павел Зуевич 21
Фото спортсмена Евгений Барисевич 31
Фото спортсмена Никита Прилищ 17
Фото спортсмена Александр Яцкевич 33 182 74
Реклама 18+