Динамо Брест мол - состав

Состав 2019

  • Беларусь

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
Фото спортсмена Александр Наумович 17
Фото спортсмена Артем Денисенко 19
Фото спортсмена Павел Павлюченко 21
Фото спортсмена Евгений Чопчиц 18
Реклама 18+