Реклама 18+

Суонси - состав

Swansea City

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
27 Фото спортсмена Фредди Вудмен 22 187 77

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
5 Фото спортсмена Майк ван дер Хорн 26 190 85
4 Фото спортсмена Джо Родон 21 190 76
23 Фото спортсмена Коннор Робертс 23 188 80
24 Фото спортсмена Джейк Бидуэлл 26 183 70
26 Фото спортсмена Кайл Нотон 30 180 73
20 Фото спортсмена Бен Уилмот 19 188 80

Полузащитники

Игрок Возраст Рост Вес
22 Фото спортсмена Андре Айю 29 176 72
10 Фото спортсмена Берсант Целина 22 181 70
6 Фото спортсмена Джей Фултон 25 178 68
28 Фото спортсмена Джордж Байерс 23 180 73
21 Фото спортсмена Ян Данда 20 173 65
12 Фото спортсмена Натан Дайер 31 165 61
15 Фото спортсмена Уэйн Раутледж 34 170 63
8 Фото спортсмена Мэтт Граймз 23 178 70
41 Фото спортсмена Джордан Гаррик 20
11 Фото спортсмена Кристофер Петерсон 24 180 70
14 Фото спортсмена Том Кэрролл 27 177 71

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
9 Фото спортсмена Борха Бастон 26 186 83
19 Фото спортсмена Сэм Серридж 20 190 77
18 Фото спортсмена Альдо Калулу 23 166 60
Реклама 18+